Саулкрасты приглашает на «Дни домашнего кафе»

Mixnews.lv
iStockphoto

Сегодня и завтра в Саулкрастском муниципалитете пройдут «Дни домашнего кафе», сообщили агентству LETA в муниципалитете.

Во время «Дней домашнего кафе» хозяева откроют свои дворы и сады в пяти местах, чтобы угостить гостей домашней едой.

Девиз домашних кафе в этом году — «Разнообразие вкусов в Саулкрасты», что будет отражено в меню домашних кафе.

Чтобы сделать каждое посещение особенным, необходимо обязательно забронировать столик. Просим также учесть, что оплата будет производиться только наличными.

«В Ritiņi гости семьи Озолини смогут насладиться близостью к природе, а также вкусными домашними блюдами и другими местными деликатесами. Они предложат не только отдохнуть, но и попробовать свои силы в изготовлении свечей под руководством свечного мастера.

В «Кавказском казане» можно отведать настоящие кавказские блюда.

Владельцы «Музея сауны» предложат разнообразные вафли и надувной аттракцион для детей. Можно будет приобрести мед и продукты пчеловодства, мыло и провести экскурсию по музею.

«Садовое кафе AuGustes Inspiration» предложит пиццу и пирожные, испеченные в печи.

В Звейниекциемсе, на «Птичьей террасе», хозяева предложат суп «Хвосты», основное блюдо «Grus grus» и на выбор три свежих пирожных на сладкое — «Клюв дятла», «Зеленая ворона» или «Черный дятел». Также будут предложены напитки — чай из огненной травы, коктейль «Глаза совы» и кофе.

2 сентября в 19:00 и 3 сентября в 16:00 вы сможете посмотреть новый поэтический спектакль «Год любви», поставленный актером Мартиньшем Вилсонсом. Александр Чакс. Ник Матвеев. Вход за полчаса до начала спектакля.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт