Как соблазнить и «завоевать» мужчину за столом, зная его знак Зодиака

Услада Голубкина

Смятение женских чувств. Мужчина, которого вы пригласили на ужин, скорее всего, станет вашим партнером. Или, по крайней мере, вы этого хотите. Это момент, когда вы забросите сеть, чтобы натянуть ее полностью.

Есть много вещей, которые должны быть на высоте. Вы должны одеваться со вкусом, выбирать правильные слова, правильное отношение… показать себя с лучшей стороны во всех аспектах.

И последнее, но не менее важное: что вы поставите на стол? Не может быть никаких фиксированных правил. Все зависит от мужчины, которого вы пригласили. Но если вы недостаточно знаете, чтобы быть в этом уверены, вам придется довериться звездам.

Вот как следует накрывать стол любому мужчине в зависимости от его знака зодиака…

ОВЕН
Истинный охотник зодиака

Если вы собираетесь пригласить на ужин мужчину знака Овна, то следует иметь в виду, что он настоящий «охотник» зодиака. Даже тот, кто на первый взгляд самый робкий, кто проявляет чуткость и деликатное поведение, в конце концов у всех одна цель: завоевать тебя! У него мало терпения и он не обращает особого внимания на еду.

Он вообще не любит сидеть за столом и предпочитает только мясо, может быть, с овощами, приготовленное на гриле и не пережаренное. Бесполезно обращать внимание на мелкие детали таблицы. К

расивого красного стола достаточно, чтобы друг почувствовал себя желанным и желанным. Существует миф о человеке, который никогда не спрашивает, и вам придется немного поиграть, взяв на себя роль добычи. Сядьте перед ним и посмотрите ему прямо в лицо.

ТЕЛЕЦ
Изысканный вкус

Трудно найти более избирательные вкусы среди мужчин Зодиака. Если вы не очень-то хозяйка на кухне, лучше обратиться за помощью к хорошему гастроному… или просто пригласить его в ресторан, где традиционные блюда и качество находятся на должном уровне. Вы составите значительную цифру, потому что она сможет оценить и ваш выбор ресторана.

Небеса для него – настоящий центр наслаждения. Даже тем женщинам, чья кухня является их сильной стороной, стоит достать из ящика стола хорошую книгу рецептов, чтобы быть уверенной в результате.

Он ценит традиционные блюда, а также богатые контуры отборных сыров, дополненных горчицей или медом, которые делают их еще более восхитительными для глаз и рта. Десерты должны увенчать вечер.

БЛИЗНЕЦЫ
Выбирайте продукты, которые едят руками

Мужчина-Близнецы не очень любит поесть, и если вы хотите пригласить его на ужин, делайте это в присутствии более двух человек. Он любит, когда его слушают по-особому. Он хочет быть человеком, который развлекает гостей дешевыми шутками.

Еще лучше, если ужин будет стоять (чтобы не сидеть за столом) и у него будет возможность свободно передвигаться. Он любит новости и всегда в курсе, поэтому хорошо иметь где-нибудь, на видном месте, газету… Он любознателен и любит экспериментировать с новыми вкусами, ему нравится легкая кухня и мелочи разных блюд.

Хороший выбор: еда, которую едят руками, разные сочетания или просто суши. Его не особо волнует, что вы приготовили своими руками и что заказали. Достаточно того, что вы все прекрасно организовали и что остальные гости очаровательны, по крайней мере, так же, как и он. Он улыбнется вам и не перестанет с вами играть. В конце концов, вы прекрасно знаете, он уйдет последним гостем.

РАК
Любит приглашения на ужин

Мужчина-Рак любит, когда его приглашают на ужин, чтобы его баловали и всячески обслуживали. Он наиболее связан среди знаков с фигурой матери и в результате все, что имеет немного детский привкус и напоминает ему о прошлом, его успокаивает и волнует.

Достаньте бабушкину льняную скатерть и фарфоровый сервиз, потому что они произведут на нее большое впечатление. Таким образом вы сможете показать ему, что у вас общие ценности.

Его любимый цвет на кухне — белый, поэтому рецепты с молоком или взбитыми сливками возбуждают его вкусовые рецепторы… Начните с лука-порея или тыквенного крема, затем жареной свинины с молоком.

Не бойтесь наполнить ее тарелку и спросить, хочет ли она этого еще, как в конечном итоге делают все матери. Он любит кремы, поэтому завершите ужин панна коттой, карамелью или тирамису.

ЛЕВ
За идеальным столом

Мужчина-Лев с триумфом войдет в ваш дом, и вам нужно быть готовым во всех деталях: фартук на поясе, фонарик в руке, а волосы аккуратно и тщательно уложены. Любит аккуратно накрытые столы, фужеры и блестящие столовые приборы. Если вы хотите его удивить, внимательно выбирайте, что вы поставите на стол, например: икру или морского окуня, запеченную в крупной соли.

Если вы предпочитаете мясо, выбирайте спагетти с трюфелями и жаркое медленного обжаривания… Очень важно чувствовать себя побалованным и оцененным по достоинству. Слушайте и время от времени кладите руку на подбородок, чтобы продемонстрировать внимание, но не теряя при этом непосредственности.

Выключите телефон, он не любит, когда его отвлекают звонки, и воспримет ваше отвлечение как оскорбление. Если ты прервешь ужин ради лимонного десерта, вы должны чувствовать себя по-настоящему избалованными.

Не забудьте: в конце принесите к столу немного хорошего коньяка и шоколадные конфеты с имбирем и чили. Он будет королем ужина, а ты – королевой ночи!

ДЕВА
Здоровый дух в здоровом теле

Гостю этого знака довольно легко угодить, но следует знать несколько вещей: он ценит здоровую пищу и любит натуральные продукты, а в некоторых случаях может даже быть вегетарианцем. Делайте правильные покупки: лазанья с соусом, равиоли с несоленым творогом и шпинатом, но не переусердствуйте с использованием сливочного масла.

Во время ужина продолжайте говорить о важности здорового питания и необходимости иметь здоровый дух в здоровом теле, а также упомяните последнюю книгу или статью, посвященную этому аргументу, которую вы прочитали. Если вы хотите лишить его дара речи, придумайте рецепт, в котором вы использовали остатки вчерашнего ужина, например какие-нибудь фрикадельки или фаршированные овощи!

Завершить ужин можно яблочным пирогом. Девы хорошие слушатели, но обладают практическим смыслом и не прочь убрать со стола после ужина. Пришло время открыть глаза: если он пользуется посудомоечной машиной с такой же аккуратностью, как и вы, не медлите, отведите его к алтарю!

ВЕСЫ
Элегантные и осторожные.

Мужчина-Весы элегантен в манере поведения и речи и обязательно придет к вам домой с подарком или букетом цветов. Он внимателен к форме и эстетике каждой детали и любит сервировку стола по правилам. Ему нравятся классические рецепты, а также очень экзотические вкусы и всевозможные специи.

Побалуйте его и даже порадуйте его ризотто с белыми грибами и ростбифом на второе блюдо с картофелем и артишоками. Не забудьте изысканно и со вкусом украсить блюда. Весы не торопятся, любят делать много перерывов, и вам приходится подстраиваться под их ритм.

Он может не доесть порцию, даже если она в небольшом количестве. Но делает он это потому, что считает переедание вульгарным. С другой стороны, если он принял ваше приглашение, это не имеет никакого отношения к блюдам, которые вы будете готовить. Или нет?

У него будет, следовательно, достаточно времени, чтобы хорошо вас узнать, и до конца вечера вы не будете знать, чем он закончится. Он нерешительный мужчина и не зря ему нравятся романтичные и решительные женщины.

СКОРПИОН
Тайна, растворяющая оригинальный стол

Дайте ему джапрак с виноградными листьями. Завершите ужин не слишком сладким десертом, например фруктами в желатине. Не стоит пропускать черный и крепкий кофе: все мы знаем, что бодрствовать придется долго… Если вам удалось пригласить мужчину-Скорпиона на интимный ужин, значит, он знает, чего от него хочет. вы…

Он не очень разговорчив и его слава как вечной тайны тает за столом, потому что он отдается ароматам и вкусу. Он будет осматриваться вокруг, внимательно наблюдать за вашим домом, чтобы узнать ваши самые сокровенные стороны. За столом он не очень требователен и больше внимания уделяет содержанию, чем форме.

Ему нравится нижнее белье и все, что растет под землей. Итак, запеченный картофель или картофельное пюре, трюфели с яйцами и свежим мясом,

СТРЕЛЕЦ
Спортивный и неформальный

Он очаровательный спортивный и неформальный мужчина. Он может опоздать, приведя тысячу оправданий, или позвонить вам днем ​​и спросить, нужна ли вам помощь. Встречайте его дома так, как будто он пришел к вам в сотый раз, но не забудьте хорошее фоновое музыкальное сопровождение.

За столом он любопытен и всегда готов попробовать новые вкусы и рецепты, а еще лучше – из далеких стран. Японская темпура с креветками и овощами, а также рис басмати с овощами и курицей можно попробовать как ребенок. Вы также можете приготовить уникальное блюдо с хорошими тропическими фруктами и сливками на десерт.

Ему нравится показывать, что он открытый, толерантный и инклюзивный, но он терпеть не может зря потраченного времени, поэтому на уровне разговора вы всегда должны быть активны.

КОЗЕРОГ
Тщательный и классический.

Мужчина-Козерог сдержан и на вид холоден. Он прибудет к вашей двери с неторопливой пунктуальностью. Он любит классику и простоту во всем, ценит аккуратную сервировку стола, но без большого количества салатов.

Хороший зерновой суп согреет его сердце и избавит от напряжения, которое он, скорее всего, принес с собой с работы. Дайте некоторое время перейти от одной тарелки к другой, чтобы можно было спокойно поговорить. Ему нужно рассказать о своих проектах.

Тарелки хорошего бекона в сопровождении правильного сыра и перца может быть достаточно, чтобы удовлетворить мужчину, который не любит иметь слишком сильную связь со своим аппетитом. Удивите его простым десертом: домашним карамельным кремом.

ВОДОЛЕЙ
Политически корректен даже за столом.

Несмотря на то, что мужчина-Водолей, кажется, не заботится о еде, у мужчины-Водолея есть некоторые четкие и четко определенные интересы, о которых вам нужно помнить, чтобы завоевать его доверие.

Начните с покупок в «политкорректных» магазинах. Так что покупайте продукты, которые поддерживают экономику более бедных стран. Убедитесь, что ваши покупки не оказывают воздействия на окружающую среду (удалите все доказательства обратного).

Неважно, что вы готовите, его заботят ваши социальные обязательства, ваша способность верить в построение лучшего мира… даже когда дело касается еды. Итак, подаем к столу простые спагетти с жареными помидорами. Не забудьте включить фоновый саундтрек и начать разговор о книгах и фильмах…

РЫБЫ
Еда с историей

Мужчина-Рыбы никогда не отказывается от своего милого, отвлеченного и романтического выражения лица, которое обязательно появится у их двери. Позаботьтесь о том, чтобы он нашел стол накрытым и хорошо накрытым, чтобы он мог рассказать о нем, о посуде и столовых приборах, которые оставила вам бабушка.

Подготовьте рецепты, имеющие определенную историю или характерные для вашей семьи, например, тальятелле ручной работы. Заставьте его говорить о страданиях и желаниях (не сомневайтесь в нем, они у него есть).

Овощи не должны отсутствовать, но их следует сочетать с множеством вкусов, например, салатом с гранатом, яблоком, семечками подсолнечника, чтобы вы могли комбинировать их с фантазией. Он обжора, поэтому переборщил со сладостями… Он развалится на диване, но с тобой.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •