Принц Гарри и Меган купили права на экранизацию книги, которая напоминает их судьбы

mixnews.lv

Принц Гарри и Меган Маркл приобрели права на экранизацию романа «Встреть меня на озере» Карли Форчун. Эксперты считают, что эта сделка могла обойтись им в 3 млн фунтов стерлингов.

Daily Mail сообщает, что пара планирует снять фильм для Netflix. После разрыва контракта со Spotify герцог и герцогиня Сассекские решили попробовать себя в роли продюсеров.

Примечательно, что в сюжете романа-бестселлера, 37 тысяч копий которого было продано всего за неделю, есть много параллелей с биографией самих герцогов Сассекских.

Что общего у Гарри и Меган с героями книги

*Роман между героями завязывается, когда им обоим около 30 лет.

*Один из персонажей травмирован гибелью родителя в результате автокатастрофы.

*В книге рассказывается об алкогольной и наркотической зависимостях, а Гарри ранее признавался в своих мемуарах, что принимал наркотики.

*Действие романа происходит в Торонто — именно там жила Меган Маркл, когда снималась в сериале «Форс-мажоры».

«Темы, которые поднимаются в книге, так захватили пару, что они выбрали этот материал для своей первой адаптации для Netflix», — приводит слова инсайдера газета the Sun.

Деятелей киноиндустрии удивляет, что права на экранизацию были проданы Гарри и Меган, ведь книга Карли Форчун стала большим хитом, и вероятность того, что ей предложили бы контракт более опытные продюсеры, была очень высока. Но сделка уже совершилась.

В последнее время ходит много слухов о том, что герцоги Сассекские, отказавшиеся от королевских полномочий, ищут разные способы закрепиться в Голливуде. Помимо прочего, они заводят новых влиятельных друзей в индустрии развлечений. Например, стало известно, что недавно они встречались в отеле The Beverly Hills в Лос-Анджелесе со звездой «Криминального чтива» Джоном Траволтой.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт