Продаются ярко-розовые гробы в стиле Барби: «Смерть в пластике — это фантастика»

Максим Вебер

Вы слышали о Доме мечты Барби — теперь вы можете получить гроб мечты Барби.

Если вы, как Барби, когда-либо думали о смерти , ваш экзистенциальный кризис теперь может быть на тему Барби.

Фильм Греты Гервиг «Барби» вдохновил культурную и модную тенденцию, получившую название «Барбикор», которая, как сообщается, способствовала нехватке розовой краски — и теперь даже похоронные бюро подхватывают эту тенденцию.

Как сообщает Jam Press, похоронные бюро предлагают ярко-розовые гробы в стиле Барби для поклонников, которые надеются унести свою любовь к кукле Mattel в могилу.

«Этот гроб ярко-розового цвета олицетворяет искру и энергию тех незабываемых моментов, которые они пережили», — говорится в рекламном ролике яркого гроба.

  На снимке: неназванная похоронная компания в Мехико демонстрирует свои новые розовые гробы в стиле Барби. Похоронное бюро Olivares продвигает свой гроб «Дом Барби» под слоганом: «Чтобы вы могли отдохнуть, как Барби».

«Это напоминание о том, что наши истории заслуживают того, чтобы их помнили и отмечали красочно и ярко. Пусть эта дань станет праздником, полным любви, красок и незабываемых воспоминаний».

Одна компания, Olivares Funeral Home, продвигает свой гроб «Дом Барби» под слоганом: «Чтобы вы могли отдохнуть, как Барби».

Но они не единственный способ извлечь выгоду из успеха фильма с Марго Робби в главной роли и Райаном Гослингом в роли ее приятеля Кена.

Похоронные бюро в Мексике, Сальвадоре и по всей Латинской Америке также выпускают гробы модного оттенка, давая людям возможность убедиться, что их близкие навсегда останутся в розовом цвете.

Гробовщик Исаак Вильегас сказал Jam Press, что интерес к яркой модели резко возрос, когда фильм был выпущен, что привело к тому, что они предложили 30% скидку всем заинтересованным.

«Мы хотели продвигать розовый гроб, поскольку он стал тенденцией, и люди связывались с нами. Из 40 человек, которые спрашивали об этом, мы уже заключили контракт как минимум с 10 новыми клиентами», — сказал Вильегас. «У нас даже закончились запасы».

«Смерть в пластике — это фантастика», — пошутил кто-то.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт