Отель на Ибице предлагает туристам бесплатный ночлег. Но есть необычное условие

Mixnews.lv
supercarblondie.com

Американский видеоблогер @drewdoes остановился в необычном номере в арт-отеле Paradiso на Ибице, в котором можно переночевать совершенно бесплатно. Но есть одно но: в то время как ванная комната является приватной, остальная часть пространства полностью видна всем посетителям отеля, пишет Tengritravel.kz.

Комната расположена на первом этаже гостиницы, недалеко от главного входа. Ее стены полностью стеклянные. В остальном номер вполне обычен и уютен — он оснащен кроватью, столом, стульями, ванной комнатой с туалетом и душевой кабиной. Модный блогер провел там ночь и рассказал об оригинальном месте проживания своим подписчикам.

«Единственная проблема в том, что стены сделаны из стекла и номер находится в холле отеля. Так что вы все время находитесь в поле зрения его посетителей», — уточнил Эндрю.

Любопытные зеваки не просто смотрели на него, но даже фотографировали. По его словам, он чувствовал себя «животным в зоопарке».

«Когда я попытался уснуть, некоторые пытались разбудить меня», — пожаловался он.

Несмотря на внимание окружающих и круглосуточную музыку в лобби, Эндрю все же удалось поспать. Он смог расслабиться и даже заказал себе обед в номер.

«Но помните, что, даже если у вас «перерыв на обед», это не значит, что люди перестанут вас фотографировать», — пошутил он.

Невзирая на минусы, по словам Эндрю, это был «отличный» опыт, который «того стоит».

«Комната со стеклянными стенами идеально подходит для выступлений, радиопередач, диджейских сетов… возможности безграничны, если вам нравится быть в центре внимания!» — следует из описания люкса на веб-сайте отеля.

Paradiso Art Hotel был построен в 2018 году, в это же время был установлен необычный номер под названием Zero Suite.

Любой желающий может забронировать проживание в Zero Suite на одну бесплатную ночь, но есть несколько условий. Вам нужно будет подписать форму разрешения с правом использования вашего изображения, так как вас могут снимать и фотографировать. Кроме того, в номере могут остановиться не более двух человек и только раз в год.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт