Что бы это значило? В «Симпсонах» предсказали даже исчезновение батискафа «Титан»

Анастасия Леонова

Популярный мультсериал не раз «предсказывал» события, которые случались в реальной жизни.

Так, в 2000 году создатели показали президентство Дональда Трампа, который вступил в должность 17 лет спустя. За 5 лет до выступления Леди Гаги на Супербоуле они с точностью воплотили ее образ и выступление.Им удавалось предвидеть дизайн техники Apple и победы известных спортивных команд.

В мультфильме «Симпсоны» нашли эпизод, который мог предсказывать исчезновение батискафа «Титан». Похожие события были показаны в одной из серий еще в 2006 году.

Поклонники сериала нашли «пророчество» и снова утверждают, что «Симпсоны» будто бы предсказывали будущее. Речь идет о 10 эпизоде 17 сезона — о серии под названием «Отцовство Гомера», сообщает Daily Mail. Сценарист спускался к легендарному лайнеру в реальной жизн.

Так, Гомер Симпсон встретился со своим отцом, вместе они отправились на дно океана, чтобы искать сокровища. Персонажи видят обломки корабля, который очень похож на «Титаник». Затем они все-таки находят сокровища и пытаются их забрать.

Однако отец Гомера пропадает, когда на своей подлодке плывет вслед за огромной рыбой. Сам же Симпсон едва не погиб. В его подлодке внезапно заканчивается кислород, а затем он теряет сознание. В конце серии Гомер очнулся уже на суше, после комы.

В сети считают, что события в «Симпсонах» очень похожи на реальность, ведь у туристов, которые недавно решили отправиться на дно океана, чтобы увидеть затонувший «Титаник», тоже закончился кислород.

Что это? Мистика или нереальное совпадение? Ответа нет.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт