«Переспал с половиной Барселоны!» Известный папарацци выдвинул жесткие обвинения в адрес Жерара Пике

Максим Вебер
Instagram

Жерар Пике и его подруга Клара Чиа по отдельности предстали перед судом, добиваясь запретительного судебного приказа против Хорди Мартина, очень популярного папарацци в Барселоне, который часто участвует в шоу сплетен «El Gordo y la Flame». Мартин не стеснялся говорить о Пике и его образе жизни, утверждая, что футболист несколько раз изменял Шакире за десять лет их отношений.

В подкасте «Красный телефон» Мартин утверждает, что располагает информацией об изменах Пике. «Я узнал, что Пике сделал в «Барселоне». За 13 лет я узнал о многих вещах, которые он делал по ночам. Барселона — очень маленький город, где люди говорят и учатся всему. И Пике, серьезно, я думаю, что единственная женщина, с которой он не был, это мэр города. Он был с половиной Барселоны. И я подумал: «Знает ли об этом Шакира?»

Мартин рассказал, что разговаривал об этой ситуации с Тонино Мебераком, братом Шакиры. «Тонино звонит мне и говорит: «Приезжай домой, потому что я хочу поговорить с тобой. Сколько раз Пике предал мою сестру? И я говорю: «Тони, ты серьезно задаешь мне этот вопрос? Ну, твоя сестра может притворяться слепой, а ты? Вы видели, как этот парень приходит домой в 4 утра?

Хотя Мартин считает, что Пике много раз изменял Шакире, он точно знает о трех из них. — Я точно знаю трех, — сказал он. «Адвокат из Барселоны, 22 года, поэтому Шакира говорит в своей песне с Bizarrapi: «Я стою двух из 22», потому что это относится к Кларе Чиа и адвокату».

Мартин также рассказал о предполагаемой ксенофобии Пике, заявив, что он никогда не был доволен тем фактом, что Шакира из Латинской Америки. « Пике сделал несколько заявлений и в уничижительном тоне высказался о южноамериканских женщинах, — сказал Мартин. На прямой вопрос, считает ли он Пике расистом, Мартин ответил: «Пике расист. Он классист и ксенофоб. Я знаю, что он сказал ей очень неприятные вещи. Я знаю, потому что мне рассказали близкие мне люди».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт