Рекордная сделка: Dior заплатил Джонни Деппу 20 миллионов долларов за рекламу парфюма

Mixnews/CNN
пресс-фото

Джонни Деппу заплатили рекордную сумму за то, чтобы он стал лицом мужского аромата Sauvage от Dior.

Стоимость трехлетнего контракта актера с Dior составляет более 20 миллионов долларов, сообщает Variety. Это самая выгодная сделка по продаже мужских ароматов за все время.

Джонни снова подписал контракт с Dior, после того, как он одержал крупную юридическую победу над Эмбер Херд. В то время сообщили, что Джонни и Dior договорились о многолетней сделке на сумму с семью нулями, а теперь появилась более подробная информация о деталях контракта.

Получив 20 миллионов долларов, Джонни обогнал Роберта Паттинсона как самого высокооплачиваемого представителя одеколона. Роберт установил эту отметку в 2012 году, когда он подписал 3-летний контракт на 12 миллионов долларов на рекламу Dior Homme.

Джонни почти утроил сумму, которую Chanel заплатила Брэду Питту за то, чтобы стать первым в истории мужским лицом духов Chanel N°5. По сообщениям, Брэд подписал контракт на 7 миллионов долларов в 2012 году за серию рекламных роликов.

Новый контракт Джонни с Dior был заключен прошлым летом после того, как известный фотограф Грег Уильямс и представители французского гиганта моды и косметики посетили один из рок-концертов Джонни и Джеффа Бека в Париже.

Джонни сделал фотосессию с Грегом до и после парижского шоу, и эти материалы будут использованы в новой рекламной кампании JD для Dior.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт