Пенсионерка бросила все и заплатила за круизный лайнер 90 000 евро на три года

CNN/Mixnews
pexels.com

Шэрон Лейн — учительница на пенсии, которой 75 лет, и она решила провести свои лучшие годы на круизном лайнере. Точнее, она решила пожить три года в море и путешествовать по миру. Она тут же продала большую часть своего имущества, расторгла договор аренды квартиры и приготовилась к жизни в открытом море.

Лейн не долго думала, когда подруга рассказала ей о трехлетнем круизе. Раньше она часто путешествовала, а теперь решила пробудить в себе авантюрный дух, сообщает CNN.

Все начинается в ноябре и посетит различные направления по всему миру. Она мечтает жить на лодке, но большой проблемой всегда были издержки такого образа жизни. Однако теперь она решила, что может накопить и получить необходимые деньги, но еще и путешествовать по миру. Вся поездка обойдется ей в 90 000 евро.

«Я немного искушаю судьбу, но я знаю, что здесь для меня найдется место, когда я вернусь. А может быть, я останусь и буду жить в другой стране. Я не знаю, предела нет», — сказала Лейн CNN .

Итак, Лейн сняла маленькую каюту на круизном лайнере, в которой даже нет окна, и она говорит, что это не большая проблема, потому что она будет там просто спать. Она не пропустит мероприятия, так как корабль остановится в 375 различных портах по всему миру, от Индии до Китая, вплоть до Мальдивских островов и Австралии.

Лейн рекомендует другим отправиться куда-нибудь и наслаждаться жизнью, как и она.

«Не будь дома. Дом там, где сердце, но дом может быть и там, где вы кладете шляпу. Садитесь на корабль, самолет или садитесь в машину и отправляйтесь куда-нибудь», — сказала пенсионерка.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт