Рижский веломарафон: сегодня начинаются ограничения движения 

Mixnews.lv/Leta

Ограничение движения в Риге в связи с предстоящим Рижским веломарафоном «Toyota» начнется сегодня, сообщили агентству LETA в Департаменте внешних сообщений Рижской думы.

С 17:00 в субботу, 1 июня, до 19:30 в воскресенье, 2 июня, движение транспортных средств закроют на участке Набережной 11 ноября от Каменного моста до ул. Муйтас, а также на прилегающей к Набережной 11 ноября параллельной улице со стороны Старой Риги (между Бискапа гате и Полю гате).

В воскресенье, 2 июня, с 11:00 до 12:00 движение транспортных средств закроют на Каменном мосту в направлении Пардаугавы; на ул. Юру; ул. Триядибас; на Ранькя дамбис, обеспечив двустороннее движение на встречной полосе; на Баласта дамбис; на Вантовом мосту в левой полосе движения, обеспечивая движение общественного транспорта.

С 12:45 до 16:15 движение перекроют на Набережной 11 ноября; на Набережной генерала Радзиньша и на ул. Краста — в направлении и на участке от Каменного моста до Южного.

Также с 12:45 до в 16:30 движение закроют на Южном мосту — в направлении Пардаугавы от въезда на ул. Краста до ул. Баускас, обеспечив на левой полосе ограниченное движение транспортных средств.

С 13:00 до 17:00 движение закроют на участке ул. Баускас от кольца Южного моста до ул. Мукусалас; на участке ул. Мукусалас от ул. Баускас до Каменного моста; на круге ротации движения по ул. Мукусалас под Островным мостом; в тоннеле Каменного моста; на ул. Кугю; на ул. Триядибас; на Ранькя дамбис, обеспечивая двустороннее движение на встречной полосе; на Баласта дамбис; на Вантовом мосту, в левой полосе обеспечивая движение общественного транспорта.

В воскресенье, 2 июня, во время веломарафона изменится и движение общественного транспорта.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт