Хрустальный символ победы на Евровидении «не пережил» проявлений радости своего нового обладателя (ВИДЕО)

Mixnews.lv
Скриншот видео

Победитель Евровидения 2024 года, небинарный певец Nemo, представлявший Швейцарию, во время своего выступления после награждения случайно разбил хрустальный микрофон на сцене в Мальме.

На сайте «Евровидения» отмечается, что микрофон представляет собой «уникальное произведение искусства ручной работы в форме классического микрофона». Он изготовлен из прочного прозрачного стекла с пескоструйной отделкой и росписью.

Певец Nemo, сидя на коленях на сцене, сперва держал награду над головой, а затем попытался поставить ее на пол, не рассчитав, вероятно, силу. Ни Nemo, ни организаторы конкурса пока что не комментировали случившееся.

Исполнитель признался, что он очень испугался и расстроился из-за произошедшего. Позднее в своем аккаунте в Instagram Nemo отметил, что он получил новую награду и обещает бережнее относиться к ней.

«Я не могу поверить, что это произошло. Я сломал трофей. Однако мне уже дали новый. Спасибо всем за поддержку, за то, что слушали, говорили теплые слова. Еще увидимся», — сказал победитель «Евровидения-2024».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nemo (@nemothings)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт