Рижская дума выделила 10 млн евро на ремонт дорог. Будет ли на вашей улице праздник? (СПИСОК)

Mixnews.lv/Leta
pixabay.com

Сегодня на внеочередном заседании Рижская дума утвердила выделение более 10 миллионов евро на ремонт дорожного покрытия улиц.
В общей сложности ремонт улиц запланирован в 19 местах, а общая стоимость проекта оценивается примерно в 10,3 миллиона евро.

Для выполнения запланированных работ самоуправление планирует взять в государственной казне кредит в размере 8,7 млн евро.

Ремонт дорожного покрытия запланирован на улице Карля Миленбаха от улицы Ластадияс до улицы Дзирнаву, на улице Цесу, на участке улицы Пернавас от улицы Аугуста Деглава до улицы Бривибас, на участке от улицы Бикерниеку, 12 до улицы Бикерниекку, 40А, на участке улицы Пулквежа Бриежа от улицы Ханзас до улицы Элизабетес.

Также ремонт запланирован на участке Густава Земгала гатве от улицы Унияс до Бривибас гатве, на участке улицы Бикерниеку от улицы Лиелвардес до улицы Улброкас, на участке улицы Лубанас от улицы Андрея Сахарова до улицы Бралю Каудзишу, на набережной Юглы от Бривибас гатве до улицы Палес, на улице Юглас до улицы Мурьяню.

Отремонтируют транспортный  узел на Милгравском мосту и проезжую часть до улицы Эммас, восстановят асфальтовое покрытие на улицах Эммас, Мелдру и Атлантияс, на Южном мосту и подъездах к нему, на участке улицы Сеску от улицы Илукстес до улицы Дарзциема.

Кроме того, работы планируются на участке улицы Дарзиню от улицы Цидонию до 1-й линии Дарзиню, на Бривибас гатве от улицы Юглас до путепровода Яунциема гатве, на мосту через Юглу по Бривибас гатве, на улице Биксерес, на Ранькя дамбис от улицы Триядибас до бульвара Узварас и на улице Триядибас от улицы Кугю до Ранькя дамбис.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт