Единственный член правления компании Velve покидает свой пост

Mixnews.lv

Янис Лапиньш, единственный член правления строительного предприятия SIA Velve, покинул свой пост.

По его словам, он начал работать в Velve 18 января этого года с целью успешной реализации проектов, улучшения репутации предприятия, возвращения ему лидирующих позиций в отрасли и способствованию развития предприятия — в том числе быть надежным и авторитетным партнером для клиентов и поставщиков предприятия.

«К сожалению, события последнего месяца, в том числе целенаправленные атаки на предприятие, не позволили и не позволяют мне приступить к реализации этих целей», — говорит Лапиньш, добавляя, что о своем решении выйти из правления он проинформировал акционеров 12 февраля этого года.

Как сообщалось, 13 февраля этого года Клиническая университетская больница Страдыня (PSKUS) расторгла договор с компанией Velvе после того, как застройщик признал свою неспособность выполнить договорные обязательства. В среду, 21 февраля, после трехчасовых переговоров больница переняла у Velvе недостроенный больничный корпус.

Также стало известно, что Государственная полиция возбудила уголовное дело в связи с якобы незаконными действиями представителей Velve после передачи строительной площадки нового здания PSKUS.

Поскольку застройщик признал свою неспособность выполнить свои договорные обязательства, договор с SIA Velve был расторгнут 13 февраля.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт