Жених вице-чемпионки Олимпийских игр оказался… бывшей женщиной и мошенником

Mixnews.lv
marca.com

Двукратная чемпионка мира по фехтованию и вице-чемпионка Олимпийских игр в Пекине 42-летняя кореянка Нам Хен Хи пережила шок, узнав, что ее 27-летний жених, с которым спортсменка уже отпраздновала помолвку, на самом деле… бывшая женщина и мошенник, сообщает Marca.com.

Выяснилось, что жених фехтовальщицы Чон Чон Чжо — мошенник, который был арестован в ноябре прошлого года по обвинению в краже около 2,2 млн долларов у 27 человек в период с апреля 2022-го по октябрь 2023-го.
Суд приговорил его к 12 годам тюремного заключения.

История любви начиналась в сентябре прошлого года, когда Нам Хен Хи представила всем Чон Чон Чжо, который моложе ее на 15 лет, как своего парня. Она считала, что он родом из очень состоятельной семьи, владеющей несколькими казино и роскошными курортами. Но уже через месяц спортсменка узнала, что рядом с ней… бывшая женщина, которая сменила пол и была не раз судима за мошенничество.

Как оказалось, Чон выдавал себя за наследника богатой семьи,  чтобы обмануть девушек и заманить их  эксклюзивными инвестиционными возможностями. Попалась на крючок и знаменитая спортсменка.

Нам Хен Хи также стала жертвой Чона, который выманил деньги у ее родственников.

На суде Чон заявил, что на эти деньги он купил невесте новый Bentley и погашал кредиты спортсменки. Так что фехтовальщица лишилась и «криминальных» подарков.

Добавим, что за свою яркую спортивную карьеру Нам Хен Хи стала серебряной и бронзовой призеркой Олимпийских игр, завоевала семь медалей чемпионатов мира и стала шестикратной чемпионкой Азиатских игр.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт