В среду отменены некоторые автобусные рейсы по всей Латвии

Mixnews.lv

Пассажирские автобусные перевозчики отменили в среду несколько рейсов по всей Латвии, информирует Дирекция дорожного транспорта (ДДТ).

В том числе SIA Norma-A, осуществляющее пассажирские перевозки под брендом Ecolines, отменило рейс Ауце-Рига, который должен был отправиться в 5.00 утра, из-за технических неисправностей транспортного средства. В среду компания отменила рейс Эзере-Руба-Ауце-Рига, который должен был отправиться в 6.50, а также рейс Рига-Вентспилс, отправляющийся в 8.40, и рейс Вентспилс-Рига, отправляющийся в 11.30, в связи с нехваткой водителей автобусов.

Tukuma Auto отменило рейс Тукумс-Земите-Маткуле-Вареба-Торфяные болота, который должен был отправиться в 7.03, из-за технических повреждений транспортного средства.

ООО Balvu autotransports отменило рейс Семенова-Виляка-Балви, который должен был выехать в 7.12, из-за технических повреждений транспортного средства.

В то же время из-за нехватки водителей автобусов SIA Gulbenes autobuss в среду отменило рейс Алуксне-Визикумс-Бея-Алуксне, который должен был отправиться в 7.10, а также рейс Алуксне-автовокзал-Колбергис-Алуксне-автовокзал, отправляющийся в 16.05, и рейс Алуксне-автовокзал-Тиеса-Капсета-Слимнича-Алуксне-автовокзал, отправляющийся в 16.36.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт