Воскресенье в Латвии будет снежным

Mixnews/LETA
Kandinski

В воскресенье небо будет затянуто тучами и продолжит идти снег, на западе страны из-за притока более теплой воздушной массы снег превратится в мокрый снег, также возможен снег, прогнозируют синоптики.

В воскресенье вечером небо будет пасмурным. Снег пойдет по всей Латвии, на морском побережье также ожидается мокрый снег, на западе возможны заморозки. Местами в западных и центральных регионах толщина снежного покрова увеличится на 5 сантиметров. Во время снегопада дороги на некоторых участках будут скользкими, а видимость ухудшится.

С юга, юго-востока будет дуть умеренный или умеренно сильный ветер, который на побережье усилится с порывами до 15 метров в секунду, но со второй половины ночи ветер утихнет и будет дуть умеренно. Температура воздуха в начале ночи составит -3..-8 градусов, на востоке -9..-14 градусов.

В воскресенье небо будет затянуто тучами и продолжит идти снег, на западе по мере притока более теплой воздушной массы снег превратится в мокрый снег, также возможен снег. На некоторых участках дороги будут скользкими. Южный, юго-восточный ветер от слабого до умеренного перейдет с западного во второй половине дня. Воздух прогреется до +2..-3 градусов, но на востоке днем ​​не будет теплее -4..-9 градусов.

Ночью в Риге небо затянуто облаками, некоторое время пойдет снег, толщина снежного покрова увеличится на 1-4 см. Подует умеренный южный, юго-восточный ветер с порывами до 15 м/с, но со второй половины ночи он стихнет и будет слабым. Минимальная температура воздуха в начале ночи составит -6..-7 градусов, ночью станет на несколько градусов теплее.

В Риге день будет облачным, ожидается снег. Подует слабый или умеренный южный, юго-восточный ветер, температура поднимется до -3..-4 градусов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт