СГД применила новое обеспечение к Дому Москвы

Mixnews.lv/Leta

Служба государственных доходов (СГД) в понедельник, 30 октября, применила новое обеспечение к АО «Московский культурно-деловой центр — Дом Москвы», предусмотрев запрет на регистрацию, перерегистрацию, обновление и изменение коммерческого залога, свидетельствует информация, обнародованная «Lursoft».

У компании ранее уже действовали два обеспечения. Одно из них зарегистрировано в марте этого года и предусматривает запрет на выполнение заявлений о регистрации изменений — реорганизации, ликвидации, исключения членов правления — в коммерческом регистре. Еще одно обеспечение для «Московского культурно-делового центра — Дом Москвы» действует с сентября прошлого года.

Принадлежащий департаменту имущества города Москвы «Московский культурно-деловой центр — Дом Москвы» с момента его основания в 2002 году не имел ни одного коммерческого залога.

По информации «Lursoft», к Дому Москвы применены санкции в реестрах, которые содержит государство, в том числе в Земельной книге и Регистре предприятий.

«Московский культурно-деловой центр — Дом Москвы» в 2022 году работал с оборотом в 38 834 евро и понес убытки в 5840 евро, свидетельствует информация «Firmas.lv».

Как сообщалось, в середине октября Сейм передал на рассмотрение комиссиям законопроект «О действиях с недвижимостью, необходимых для предотвращения угрозы государственной безопасности», который предусматривает, что здание Дома Москвы в Риге на ул. Марияс, 7 перейдет в собственность государства.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт