Сегодня во время веломарафона в Риге будет ограничено движение транспорта

Mixnews/Leta
Foto: Rīgas dome

В воскресенье, 17 сентября, в Риге пройдет Toyota Riga Bicycle Marathon, во время которого будет ограничено или закрыто движение транспортных средств на нескольких улицах столицы, а также на мостах через Даугаву. Также значительные изменения произойдут на некоторых маршрутах общественного транспорта.

17 сентября, с с 12.45 до В 16:15 будет закрыто движение транспортных средств на набережной 11 Ноября, набережной Генерала Радзиня и улице Краста на участке от Каменного до Южного моста.

Также из с 12.45 до В 16:30 будет перекрыто движение на Южном мосту в направлении Пардаугавы от съезда с улицы Краста до улицы Баускас, движение общественного транспорта будет осуществляться по левой полосе.

С 13.00 до В 17.00 будет закрыто движение на улице Баускас от съезда с Южного моста до улицы Мукусалас; Улица Мукусалас от улицы Баускас до Каменного моста; Улица Мукусалас на развязке под Островным мостом; Каменный мост в тоннеле; улицы Кугю и Триядибас.

Карта ограничений движения

В воскресенье, 17 сентября, во время веломарафона произойдут изменения в маршрутах общественного транспорта. Подробнее об изменениях в маршрутах общественного транспорта можно прочитать здесь.

Во время мероприятия остановка и парковка транспортных средств будут запрещены в ряде мест, а оставленные автомобили будут перемещены на ближайшее разрешенное место парковки.

С 16 сентября в с 17.00 до 17 сентября в с 20.00 запретят остановку и парковку транспортных средств на участке набережной 11 ноября от Каменного до Вантового моста;  набарежная 11 ноября на параллельной улице, прилегающей к набережной со стороны Старой Риги (между Бискапа гатами и Полу гатами); Улица Цитаделес на участке от улицы Торня до площади Пилс.

По указанным маршрутам Государственная полиция в сотрудничестве с Рижской муниципальной полицией из с 10.00 до 12.00 и с с 16.00 до С 18.00 при необходимости будет ограничено или закрыто движение транспортных средств для установки и демонтажа ограждений, установки и снятия конусов безопасности.

Также на указанных маршрутах Государственная полиция в сотрудничестве с Рижской муниципальной полицией будет регулировать, ограничивать или закрывать движение транспортных средств во время веломарафона: от с 13.00 до 17.00

Во время веломарафона от с 11.00 до В 17.00 по набережной 11 ноября будет запрещено движение электросамокатов, велорикш и электромобилей.

В случае неясностей позвоните в Центр управления дорожным движением по бесплатному информационному телефону 8000 3600.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт