Утвержден новый товарный знак — «Сделано в Цесиском крае»

Mixnews/Leta
cesis.lv

В целях повышения конкурентоспособности предпринимателей Цесиского края путем стимулирования потребителей делать выбор в пользу продуктов и услуг, предлагаемых в регионе, муниципальный совет Цесиского края утвердил товарный знак «Radīts Cēsu novadā».

Подать заявку на использование товарного знака могут предприниматели, у которых хотя бы одно место производства или предоставления услуг связано с административной территорией Цесмского края. Также при выдаче свидетельства на использование товарного знака оценивается, обеспечил ли предприниматель соответствие товара или оказанной услуги требованиям нормативных актов относительно качества или безопасности товаров или услуг, получил ли он специальные разрешения (лицензии) ), если это требуется в соответствии с нормативными актами.

Хозяйствующий субъект имеет право изображать товарный знак на своем продукте, его упаковке, этикетке, наклейке или бирке товара, а также в своих маркетинговых и рекламных материалах, включая фирменные бланки, визуальное оформление мероприятий, визитные карточки, штампы в соответствии с дизайном товарного знака, что позволяет покупателю или получателю услуги идентифицировать продукцию или услуги, предоставляемые муниципалитетом.

Товарный знак — это визуальный элемент, объединяющий продукты и услуги, производимые в Цесисском регионе. Знак состоит из двух элементов: стилизованной буквы «C», напоминающей форму магнита, и надписи «Radīts Cēsu novadā».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт