Lidl продолжает снижение цен на все основные группы продуктов питания

Mixnews.lv
Freepeak.com

Чтобы уменьшить давление высоких цен на продукты питания на жителей Латвии и ослабить влияние инфляции, Lidl в июне снизил цены на 10% продуктов во всех основных продовольственных группах. Снижение цен на различные группы товаров составляет до 30%.

Уже с момента открытия первых магазинов Lidl в Латвии в октябре 2021 года, эксперты неоднократно признавали Lidl лидером низких цен в стране, влияющим на конкуренцию в продуктовой рознице. Lidl продолжает эту стратегию значительно снижая цены в таких категориях, как молочные продукты, сыр, мясные и рыбные продукты, масла, сухие корма и другие продукты и промтовары.

Председатель правления Lidl Latvija Мачей Урбански подчеркивает: «Поскольку весомая часть жителей Латвии ощущает существенное влияние повышение стоимости жизни, мы изыскали возможности еще больше снизить цены на продукты питания. Lidl доказал, что с момента выхода на латвийский рынок позитивно влияет на изменения цен на товары и продукты повседневного спроса, и нашему примеру следуют и другие участники местного рынка. Мы остаемся верны своему обещанию предлагать нащим клиентам продукцию высокого качества по лучшей возможной цене, несмотря на все вызовы глобального продовольственного рынка».

Руководитель Lidl указал, что такое снижение цен возможно благодаря модели частных торговых марок Lidl, основанной как на международных договорах о закупках, так и на успешно развивающемся сотрудничестве с латвийскими производителями.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт