Вступают в силу первые ограничения движения в связи с Праздником песни и танца

Mixnews.lv
twitter

В связи с приближением Праздника песни и танца с понедельника в Риге вступают в силу первые ограничения движения, сообщили агентству LETA в Департаменте внешних сообщений Рижской думы.

В течение этой недели в нескольких местах города будут постепенно вводиться запреты на остановку и стоянку транспортных средств. Ограничения будут действовать на время проведения Праздника песни и танца, чтобы обеспечить его успешное проведение.

С сегодняшнего вечера до 24.00 10 июля будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на правой стороне бульвара Зигфрида Анны Мейеровица от улицы Кальку до улицы Кр. Валдемара.

Также с сегодняшнего вечера и до 23.59 10 июля будет действовать запрет на остановку и стоянку транспортных средств на левой стороне бульвара Райна возле здания на улице Кр. Валдемара, 4.

С  20 часов четверга, 29 июня,  до 21 часа пятницы, 30 июня, будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на участке улицы Экспорта от улицы Ханзас до улицы Катринас.

Мэрия уверяет, что все своевременно подготовлено к Празднику песни и танца, в том числе изготовлена карта проездов. Участников и гостей Праздника призывают как можно шире пользоваться общественным транспортом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт