От Сените до Сигулды: список всех ограничений из-за ремонта дорог

mixnews.lv

Cамые большие ограничения движения в связи с ремонтом дорог на этой неделе действуют на Видземском шоссе и возле Мадоны, сообщили агентству LETA в «Latvijas valsts ceļi» (LVC).

LVC подчеркивает, что во всех регионах страны идет активный дорожно-строительный сезон, и водители должны быть готовы к ограничениям движения и дополнительному времени в пути.

Самые большие ограничения движения в настоящее время действуют на участке Видземского шоссе от поворота на Цесис до Ридзене, который занимает почти час, а также на региональной дороге между Мадоной и Дзелзавой —  более часа в пути.  Обе строительные площадки имеют несколько этапов реверсивного движения.

Начаты работы на региональной трассе Валмиера-Руйена из Валмиеры в Ренце. На участке два светофора — время пересечения которых составляет примерно 40 минут.

Другие серьезные ограничения на основных дорогах страны действуют на Видземском шоссе от Сените до Сигулды, где движение происходит по правой стороне дороги, а расчетное время пересечения участка ремонтных работ составляет 20 минут.

На Даугавпилсском шоссе в Лиелварде светофоры есть на трех участках, ограничение скорости 50 км/ч и на пересечение участка нужно планировать 30 минут, а на участке Плявинской объездной дороги есть два участка с реверсным светофором и скоростные ограничения — время пересечения ремонтного участка около получаса.

На шоссе Гребнево-Резекне имеется четыре участка светофора от Гребнева до Карсавы, ожидаемое время проезда участка ремонтных работ составляет 45 минут, а на Вентспилсском шоссе возле Тукумса имеется один участок светофора, время пересечения которого составляет примерно 20 минут.

На региональных дорогах страны основные работы ведутся также на участке дороги Талси-Упесгрива от Упесгрива до Лаидзе, где движение регулируется светофорами на двух участках и ожидаемое время пересечения ремонтного участка составляет 45 минут. .

На шоссе Рига-Аргли есть три участка со светофорами от Рижского объезда до поворота на Тинужи —  время пересечения участка составляет от 30 до 40 минут, а на дороге Сталбе-Цесис движение по участку со светофорами займет около 40 минут. 

В разделе веб сайта Latvijas valsts ceļi “Строительные объекты и ограничения движения” доступна карта, в которой указаны ограничения движения. Также на этом сайте доступна информация о запланированных работах в сети государственных автомобильных дорог.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт