Водитель VW Jetta в Риге совершил аварию и покинул место ДТП. Брошенную машину нашли прохожие

TV3.lv/Degpunktā
Degpunktā

По какой причине утром 18 января водитель VW Jetta решил покинуть место аварии, а затем спрятать разбитую машину, пока знает только он сам. Этот вопрос будет выясняться в ходе расследования. Ранее находившийся за рулем VW Jetta проигнорировал знак «Уступи дорогу» и врезался в бок другого транспортного средства.

Очевидец прислал в программу TV3 Degpunktā фото разбитого и брошенного VW Jetta между Ивановским кладбищем и железнодорожными путями, в месте, куда въезд автомобилям запрещен.

Один из номеров автомобиля отсутствовал, в салоне видны сработавшие подушки безопасности, а также деньги и другие личные вещи.

Как потом выяснилось, недалеко, на пересечении улиц Католю и Садовникова, утром произошло ДТП, виновник которого скрылся с места аварии.

За рулем пострадавшей в ДТП легковой малолитражной машины была женщина, которая попала в больницу. В свою очередь, машиной VW Jetta управлял молодой человек.

Со словам очевидцев, он был явно не в себе. Изначально он пытался дать взятку пострадавшей, но та не согласилась и успела сфотографировать как самого виновника аварии, так и его автомобиль.

После того, как молодую женщину медики доставили в больницу, правоохранители осмотрели брошенный VW Jetta.

Инспектор дорожной полиции Вилнис Каскевич сообщил, что будут проведены дальнейшие процессуальные действия, автомобиль будет изъят, владелец машины и возможный водитель будут проверены.

В настоящее время известно, что владельца автомобиля в момент аварии за рулем не было. Правоохранители выяснят, одолжил ли он свою машину кому-то или его транспортное средство угнали. Тогда станет ясно, кто будет отвечать за случившееся.

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт