Водитель BMW X5 в Плявниеках совершил аварию и скрылся с места ДТП. Вскоре он врезался в грузовик

Mixnews
Instagram/Sadursme

На перекрестке улиц Сахарова и Келдиша в рижском микрорайоне Плявниеки водитель BMW совершил аварию и спешно скрылся с  места ДТП, создав аварийную ситуацию на перекрестке.  Впрочем, далеко ему уехать не удалось. Недалеко от первого происшествия он столкнулся с грузовиком, об этом сообщает Sadursme.lv, опубликовав соответствующие фото и видео.

По словам очевидца, BMW подъехал к Mitsubishi и протаранил его 2-3 раза, но не сильно. После этого из машины вышел водитель пострадавшего автомобиля и подошел к водителю BMW для выяснения причин агрессивной езды. Но водитель BMW неадекватно размахивал руками и позже скрылся с места происшествия. Ему пытались преградить дорогу, но BMW удалось скрыться. Видимо, через некоторое время, в том же районе, произошло столкновение BMW и фуры.

В аккаунте Sadursme опубликовано также видео, когда агрессивного водителя, свернувшего на парковку, где он врезался в фуру, при попытке бегства из машины пытаются задержать прохожие.

Сотруднику автостоянки удалось задержать водителя BMW до прибытия полиции. Правоохранители проверили дыхание водителя BMW и установили, что он не находился в состоянии алкогольного опьянения, однако водитель был доставлен в медицинское учреждение для освидетельствования на предмет того, управлял ли он автомобилем в состоянии наркотического опьянения.
Возбуждено несколько дел об административных правонарушениях . Другие подробности инцидента выясняются.  Полиция просит отозваться очевидцев.
Пользователи сети, комментируя данный случай, пишут, что найден лауреат премии «Идиотизм года».

Осторожно, видео сопровождается ненормативной лексикой. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sadursme (@sadursme)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sadursme (@sadursme)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sadursme (@sadursme)

Как заметили самые наблюдательные очевидцы, номерной знак BMW, показанный на видео, совпадает с номерным знаком  Х5  с тем же номерным знаком, что и на фотографиях пользователя Instagram  pawa_smit. Владелец соответствующего профиля, который, вероятно, также является владельцем этого  BMW X5, вчера в половине второго опубликовал видео, как он употребляет алкоголь — черный бальзам, а сверху пиво.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт