В Риге во время праздника существенно ограничат движение транспорта и пешеходов

Mixnews/LETA
Twitter/ Latvijas Valsts ceļi

Во время национального праздника в Риге будут действовать значительные ограничения движения транспорта, в том числе набережная 11 ноября будет закрыта для движения транспорта вечером 17 ноября, сообщили агентству LETA в Управлении связи Рижской думы.

В четверг, 17 ноября, с 8:00 до 17:00 движение автотранспорта будет ограничено, а при необходимости и закрыто на набережной 11 ноября, в правой полосе движения, на 150-метровом участке от ул. Миесниеку в направлении Полю гати.

С другой стороны, с 17:00 четверга до 18:00 пятницы набережная 11 ноября, на участке от улицы Акменс тилта до ул. Муитас, а также улица Экспорта на участке от улицы Элизабетес до набережной 11 ноября, будут закрыты для движения транспортных средств.

Также в указанный период будут закрыты для движения Полю гате и Бискапа гате на участке от набережной 11 ноября до улицы, параллельной набережной.

С 17:00 17 ноября до 18:00 18 ноября движение большегрузного транспорта будет закрыто на участке улицы Экспорта от улицы Ханзас до улицы Муитас и на участке улицы Краста от моста Салу до улицы 13 Января.

С другой стороны, на участке ул. Пилс от Полю гате до Домской площади и на участке Домской площади от улицы Пилс до улицы Екаба будет организовано двустороннее движение  17.11. и 18.11. с 18:00.

При необходимости 17 ноября с 19:00 до 23:00, а также 18 ноября с 13:30 до 15:00 будет закрыто движение автотранспорта по Акменс тилта, на участке бульвара Узварас от улицы Валгума до Акменс тилта, а также 11 ноября на участке набережной от Акменс тилта до Железнодорожного моста.

С 17 ноября с 19:00 до 23:00 набережная генерала Радзини будет закрыта для автомобильного движения на участке и направлении от Железнодорожного моста до улицы Тургенева.

Также указанный участок набережной Генерала Радзиня будет закрыт для движения автотранспорта с 12:00 до 18:00 часов 18 ноября, а также в этот период набережная Генерала Радзиня будет закрыта для движения транспорта на участке и в направлении от улицы Пушкина до Железнодорожного моста.

В период с 13:30 до 15:00 улица Калькю также будет закрыта для движения транспорта на участке от набережной 11 ноября до Ратуши.

18 ноября с 7:00 до окончания военного парада дамба АБ будет закрыта как для автотранспорта, так и для пешеходов.

18 ноября с 13:30 до 15:00 состоится военный парад частей Национальных вооруженных сил и марш по набережной 11 ноября по бульвару Бривибас до улицы Бруниниеку. Военные парады на улицах, пересекающих маршрут, при необходимости будут регулировать, ограничивать или закрывать движение транспортных средств.

В пятницу с 18:00 до 19:45 пройдет факельное шествие от памятника Карлису Улманису по маршруту: бульвар Райна — улица Кр. Барона — бульвар Аспазияс — бульвар Зигфрида Анны Мейеровицы — улица Кр. Валдемара — перекресток Кр. Валдемара улица и бульвар Райна.

При необходимости движение транспортных средств будет регулироваться, ограничиваться или закрываться на указанном маршруте и на улицах, пересекающих маршрут.

При необходимости будет ограничено движение пешеходов, велосипедистов и электросамокатов во время церемонии возложения цветов и торжественных мероприятий на площади у памятника Свободы, а также во время генеральной репетиции военного парада и других мероприятий.

Во время проведения мероприятий, начиная со среды, 16 ноября, и до 20 ноября, в ряде мест будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт