Набережная Риги будет перекрыта в День Лачплесиса 11 ноября

Mixnews/LETA
Flickr/Ilona

Во время мероприятий, посвященных Дню Лачплесиса, 11 ноября будет закрыта набережная Риги, а также ожидаются другие ограничения движения транспорта, сообщили агентству LETA в Рижской думе.

11 ноября с 17:00 до полуночи участок набережной 11 ноября от улицы Акменс тилта до улицы Муитас будет закрыт для движения автотранспорта. Остановка и парковка транспортных средств на этом участке улицы будет запрещена с 8 часов утра.

Также будет организовано двустороннее движение на участке улицы Пилс от Полю гате до Домской площади, на участке Домской площади от улицы Пилс до улицы Екаба, а также на участке параллельной улице до набережной 11 ноября от Бискапа гате до улицы Яуниэла.

При необходимости с 8.30 до 10.30 на площади Гердера и с 12.30 до 13.30 на площади Бривибас будет ограничено или закрыто движение транспорта и пешеходов.

В свою очередь, с 10:30 до 12:00 и с 17:30 до 19:30 будет обеспечено регулирование дорожного движения на пересечении улиц Айзаулес и Гауяс, а также на пересечении улиц Межа Проспект и улица Вароню.

В 17:30 начнется факельное шествие по маршруту от Братского кладбища до площади Бривибас и набережной 11 ноября. При необходимости движение транспортных средств во время марша будет ограничено или закрыто.

С 6:00 до 10:30 остановка и парковка транспортных средств будут запрещены на улицах между площадью Гердера и Домской площадью, а также на площади Гердера и Домской площади. Также с 6:00 до 19:30 запрет на остановку и стоянку будет действовать по обеим сторонам улицы Айзсаулес, по обеим сторонам улицы Вароню, на участке от улицы Айзсаулес до здания на Вароню 3А, а также на стоянке у Лесного кладбища на улице Айзаулес.

В свою очередь, с 17:00 до 23:00 на участке улицы Кальку от набережной 11 ноября до Ратушной площади будет запрещена парковка и стоянка транспортных средств.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт