Полиция проводит проверку конфликта между двумя зрителями на концерте Галкина

RUS TVNET
Скриншот

Госполиция начала ведомственную проверку по факту нарушения общественного порядка на концерте юмориста Максима Галкина, который состоялся в концертном зале «Дзинтари» в воскресенье, 7 августа.

RUS TVNET обратился к организаторам, которые прокомментировали случившееся:

На концерте произошла ссора между двумя зрителями. Благодаря действиям охраны, а также присутствовавших в зале медиков, инцидент был оперативно устранен. Оба зрителя, участвовавших в конфликте, были направлены к представителям правоохранительных органов, для дальнейших разбирательств. Артист взял перерыв 20 минут, после которого концерт продолжился без как-либо помех

Организаторы убедительно просят в случае любых неоднозначных ситуаций во время концертов, всегда обращаться к представителям охраны, и не пытаться решать конфликты самостоятельно.

Представитель Госполиции сообщает, что вызов был получен около 21:00 из концертного зала «Дзинтари» в связи с конфликтом между двумя посетителями. При выезде на место выяснилось, что один из участников конфликта своим поведением мешал другим посетителям.

Во время конфликта могли быть нанесены увечья, потерпевший не пожелал подавать жалобу. Поэтому полиция приняла решение об отказе в возбуждении административного дела в связи с нанесением телесных повреждений. Но в связи с нарушением общественного порядка на концерта начато ведомственную проверку.

Информация, которой располагает полиция, не указывает на то, что причиной конфликта могла быть война, развязанная Россией в Украине или национальные разногласия.

Выступление Галкина на прошлой неделе привлекло повышенное внимание в социальных сетях, после того, как он в своем выступлении использовал латышский язык.

Сам Галкин в соцсети Instagram поблагодарил латвийскую публику и отправился выступать в Эстонию.

 

 

Напомним, после того, как Россия начала войну против Украины, Галкин покинул Россию и стал одной из немногих звезд российской индустрии развлечений, занявших твердую позицию против агрессивной политики РФ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт