«Спасибо за вашу работу в это трудное время!»: жительница Латвии благодарит полицию за помощь в комендантский час

Mixnews
Facebook/Valsts policija

Пользовательница Facebook поделилась трогательной историей о том, как сотрудники Государственной полиции оказали помощь в важный для ее семьи момент. Некая Юлия опубликовала пост со словами благодарности в адрес правоохранительных органов.

В воскресенье поздно вечером, когда в Латвии уже начался комендантский час, женщине позвонила дочь, которая сообщила, что у нее вот-вот начнутся роды и у нее сильные боли.

«Документы об обоснованном выезде были подготовлены заранее. Недалеко от моего дома стоял экипаж полиции, я остановилась рядом и пояснила ситуацию», — сказано в сообщении.

Полицейские сопроводили Юлию до дома дочери, затем позвонили в больницу и, когда дочь вышла из дома, на полицейской машине ее доставили в родильное отделение.

«Было все сделано быстро и доброжелательно. Большое спасибо! К сожалению, не помню номер экипажа, но спасибо вам всем за работу в это трудное время!», — написала Юлия.

Полиция, опубликовав этот пост в своем аккаунте на Facebook, также выражает благодарность за положительный отзыв о работе полицейских.

«Спасибо за высокую оценку нашей работы и заботу. Спасибо за то, что поделились положительной историей и опытом. Вы нас вдохновляете! Мы очень ценим вашу искреннюю благодарность!
Спасибо также нашим коллегам. Вы профессионалы, которые делают отличную работу!», — сказано в сообщении.

Напомним, в Латвии с 21 октября по 15 ноября действует так называемый комендантский час, когда с 20:00 до 5:00 нельзя покидать место жительства без обоснованной  причины. Таким образом правительство Латвии, принявшее решение о введении жестких ограничений, надеется сократить контакты между людьми.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт