100 000 евро выиграла в лотерею воспитательница детского сада

Mixnews
Flickr/Peter Linke

«Мы с мужем начали делать ремонт в квартире… Пока он занимался делами, с которыми я не могла помочь, решила сыграть в лотерею. Руководствовалась поговоркой «Кто не рискует — тот не выигрывает». Рассказ 34-летней воспитательницы дошкольного образовательного учреждения из Блидене (Броцени), выигравшей в лотерею Simtgade 100 000 евро, приводит press.lv.

Победительница рассказала, что обычно покупает 2 или 3 лотерейных билета в месяц. Как правило, играет в лотерею Simtgade, иногда в Bagāts, но Simtgade все равно нравится больше. «Первый билет был пустым, и это немного разочаровало. Но потом я подумала: скоро день зарплаты, возьму еще один! Купила второй билет, потерла его и потеряла дар речи. Рядом со мной сидела дочка, я хотела ей что-то сказать, но некоторое время не могла этого сделать».

Учительница была так взволнована, что не посчитала нули как следует — она ​​была уверена, что выигрыш составляет 10 000 евро, и уже эта сумма казалась настоящим счастьем и облегчением для жизни.

«Муж в этот момент направлялся к мастерской. Я позвонила ему, сказала, что выиграла в лотерею, но он знал, что у меня счастливая рука, и снова подумал, что это один из каких-то маленьких выигрышей. Потом он пришел домой с шампанским, у меня были слезы на глазах, я не могла говорить. Понимаю, что выиграла, но еще не осознала сумму выигрыша. Это очень много денег!» — вспоминает эмоциональный момент победительница.

Женщина признает, что выигрыш значительно облегчит жизнь. «Сможем выплатить все кредиты и отремонтировать квартиру так, как действительно хотим. Наверное, купим и машину. Мы обязательно сделаем какое-то хорошее дело, потому что я считаю, что если что-то хорошее произошло, то это нужно передать дальше».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт