Мальчишник из Франции? В Старой Риге молодые иностранцы устроили стриптиз (ВИДЕО)

Mixnews
Скриншот с видео на Facebook/Rīgas pašvaldības policija

25 августа в 01:37 сотрудники Центра видеонаблюдения Рижской городской полиции на мониторах заметили группу молодых людей, развлекавшихся в пьяном виде на улицах старого города, сообщает в своем аккаунте в Facebook Рижская муниципальная полиция.

Молодые люди встали в круг, включили музыку и стали пританцовывать, а один из парней стал раздеваться. Вскоре к нему присоединился еще один молодой человек. Информация о происходящем была передана ближайшему полиции Рижского самоуправления.

По прибытии на место происшествия патрульные связались с сотрудниками городского центра видеонаблюдения, чтобы выяснить, кто из молодых людей оголился первым. Следуя указаниям, молодой человек был идентифицирован и с ним провели беседу.

В ходе общения выяснилось, что все молодые люди — граждане Франции. Первоначально нарушитель общественного порядка отпирался, но полицейский указал, что его действия были зафиксированы камерами, расположенными в Старом городе.

Молодому человеку ничего не оставалось, как признать, что он действительно танцевал обнаженным в Старой Риге. На вопрос, с какой целью это было сделано, он ответил, что это была просто «шутка».

«Шутка» обошлась правонарушителю в 70 евро штрафа.

Следует отметить, что на прошлой неделе в Рижскую городскую полицию попал ряд заметно пьяных студентов по обмену, которые перед началом учебного года привлекли внимание полиции своими хулиганским действиям.

Поэтому, учитывая опыт прошлых лет, Рижская муниципальная полиция призывает высшие учебные заведения, которые принимают иностранных студентов, информировать их о правилах общественного порядка в Риге, так и о правилах, связанных с сокращением распространения COVID-19.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт