«Давайте поможем тем, кто спешит нам на помощь!»: собирают средства на ремонт пожарной машины

Mixnews
Скриншот

В среду, 25 августа во время вызова в Затюмуйже аварию потерпел автомобиль Инчукалнской добровольной пожарной бригады. Один из очевидцев Янис Лепсис призвал всех неравнодушных людей помочь добровольцам собрать средства на ремонт пострадавшей в ДТП машины.

Уважаемые жители Ропажского и Сигулдского районов! Обычно они СПЕШАТ на помощь тем, кто попал в беду, но на этот раз я хочу позвать им на помощь! К счастью, сами пожарные-добровольцы пострадали не физически, а лишь морально, ведь теперь их всеми любимому автомобилю Magirus deutz 170 потребуется большое «лечение».

Хорошо известно, что волонтеры часто больше увлекаются работой, чем сотрудники на оплачиваемой работе. Эта пожарная команда — настоящие энтузиасты и добровольцы. Ради нашей безопасности они жертвуют своим свободным и не только временем. У них самое быстрое время отклика в окрестностях Инчукакнса, Вангажи, Сигулды, Ропажи и Гаркалне.

Они всегда спешат на помощь и почти всегда первыми прибывают на место аварии для проведения спасательных работ. Поэтому, чтобы не останавливать свои добрые дела, мы призываем всех, у кого есть возможность помочь материально.

Автор поста оставил счет для пожертвований и попросил делиться информацией, чтобы она достигла как можно большей аудитории.

Inčukalna brīvprātīgo ugunsdzēsēju biedrība
LV48HABA0551036567862
A/S SWEDBANK

Люди в комментариях стали писать слова поддержки и благодарности пожарным-добровольцам. За несколько часов постом поделилось более 3,5 тысяч человек.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт