Начались ремонтные работы на Улманя гатве, улице Лачплеша и Калнциема

LETA
Flickr/Rīgas Dome

C сегодняшнего дня и до 15 декабря во время ремонтных работ будет ограничено движение транспорта на путепроводе через улицу Карля Улманя гатве на улице Юркалнес.

В свою очередь движение по улице Улманя гатве по проезжей части у эстакады будет ограничено до 7 ноября, а до 20 августа во время строительства сетей водоснабжения и канализации будет ограничено движение автотранспорта и пешеходов на улице Лачплеша — возле дома на улице Лачплеша, 25.

Во время аварийного ремонта водопроводной сети в Риге на этой и следующей неделе будет ограничено движение также на нескольких участках улицы Калнциема.

С сегодняшнего дня до 4 августа будет ограничено движение по улице Калнциема в сторону центра, на участке от улицы Алисес до улицы Баложу. Ограничения также будут введены с 8 по 9 августа на улице Калнциема — в направлении в центр, на участке от улицы Мелнсила до улицы Алисес, а с 10 по 11 августа — в направлении от центра, от улицы Алисес до улицы Баложу, и на участке от улицы Мелнсила до улицы Алисес.

На улице Калнциема должна быть установлена временная остановка общественного транспорта.

Ранее в эфире радио Baltkom и.о. директора Департамента сообщения Рижской думы Янис Вайводс сообщил, что 2 августа в Риге начались крупнейшие ремонтные работы дорожного покрытия за последние годы – ремонт ведется на 30 различных участках.

Добавим, департамент призывает автоводителей транспортных средств быть внимательными и следить за изменениями в организации дорожного движения, а также приносит извинения за причиненные строительными работами неудобства и призывает учитывать, что реализация проекта такого масштаба невозможна без изменений в организации движении. Специально для этого Рижской думой была опубликована подробная карта ремонтных работ.

Отметим, также, по словам Яниса Вайводса, в ближайшее время масштабные ремонтные работы пройдут также на улице Гертрудес. По его словам, в том числе это стало реакцией на участившиеся прошлым летом случаи провалов автомобилей под брусчатку.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт