Модельная школа-студия TERRI ждет новые лица

TERRI
TERRI

Модельное агентство и школа-студия TERRI — первое модельное агентство Латвии, основанное в 1992 году. Оно остается ведущим модельным агентством в странах Балтии и получило известность далеко за пределами Латвии.

На счету моделей TERRI крупнейшие компании знаменитых домов моды — Prada, Chanel, Giorgio Armani, Versace и др. В Латвии они украсили несколько десятков обложек глянцевых журналов и стали лицами известных латвийских фирм: Rоsme, Lauma, Rito, Vaide, Lauma и других.

Выпускники TERRI не раз становились победителями международных конкурсов профессиональных моделей в разных странах. О планах на новый учебный год рассказывает руководитель Марианна Александровна Прозорова.

Профессиональная модель — это реально!

Ошибаются те, кто судит о модельном бизнесе только по глянцевым фото в журналах и считают его легким и приятным, а для успеха девушке достаточно иметь длинные ноги и модельную внешность.

Между тем, модельный бизнес – большой труд. И ему необходимо учиться, как и любой другой профессии.

— Быть моделью – это не только ходить по подиуму, — рассказывает Марианна Прозорова, бессменный директор модельной школы и агентства TERRI на протяжении 29 лет. — Это еще и умение себя показать и владеть собой, способности очаровать и красиво одеться, правильно следить за своей кожей, волосами и знания основ здорового питания. Плюс этикет. В сумме своего рода современная школа молодых леди.

У меня самой за спиной успешный опыт модели. Многое знала “изнутри”, но даже представить не могла, какое развитие получит индустрия красоты в XXI-м веке! Конкурсы красоты не только по-прежнему популярны в разных странах, но и получили качественно новое развитие, став феерическими шоу. Появились самые разные форматы участниц и заметно раздвинулись возрастные рамки. К примеру, конкурс моделей “+Size” или ставший популярным конкурс …бабушек! Сейчас это тренд в Европе, да и во всем мире. У меня двое внуков от старшей дочери Анны. И не удивляйтесь — я уже планирую принять участие в одном из таких конкурсов.

Марианна Александровна Прозорова, директор студии моделей TERRI На Рижском бале в доме Черноголовых

Внешность -это не главное

В школу-студию TERRI принимаем не только молодежь модельной внешности. Берем всех, вне зависимости от внешних данных. Ведь модельная школа существует не только для поиска новых лиц, она позволяет девушкам и юношам уже с 12 лет стать более уверенными в себе и раскрепощенными. Эти навыки помогут выстраивать отношения в коллективе, на важном интервью при устройстве на работу и даже в личной жизни.

Важно, что ученик модельной школы TERRI не только получает полную информацию об этом бизнесе, но и реальное представление о нем. И дальше уже может выстраивать для себя план будущей жизни.

Мы помогаем успешному старту — расправляем крылья. В школе учим, дальше уже «ведем» своих моделей во взрослую жизнь, направляя, предлагая работу, а при необходимости, то и отстаиваем интересы.

Вместе со мной в школе-студии TERRI работают профессионалы. Основы актерского мастерства преподает Евгений Корнев, известный актер Рижского русского театра им. М. Чехова, визаж-Анна Бачило, имиджелогию — имиджмейкер и стилист Елена Величко и др.

В прошлом году наши ученики стали дебютантами Рижского бала в дворцовых интерьерах Дома Черноголовых. По традиции балов именно дебютантам предоставляется право открывать торжество исполнением полонеза. Горжусь — они справились блестяще!

Ученики и выпускники студии моделей TERRI –дебютанты Рижского бала

В Европе и во всем мире прибалтийский тип женской красоты по-прежнему остается в топе. Это радует и обнадеживает. Значит, появится и новые звезды, пополнив ряды самых известных выпускников. Среди выпускниц TERRI популярная телеведущая Елена Грицук, супермодель дома Prada Света Немкова, киноактриса Агата Муцениеце. А новые знаменитости, уверена, еще впереди!

+Подиум — без границ

Мы активно принимаем участие в конкурсах красоты. За последние годы побывали в Монте-Карло, Сан-Тропе, на Ибице, в Турции, на Кипре, Сардинии и др. Даже, если и не удается взять призовые места, для молодых девушек и ребят – это колоссальный опыт.

Наша школа моделей существует при модельном агентстве. А это значит, у всех учеников потенциально есть шанс стажироваться и работать. В Латвии это съемки на обложки и стайлинги глянцевых журналов, работа на выставках, презентациях и показах. Реально, это дает очень ценный опыт в будущем.

В процессе обучения мы приглашаем наших учеников на кастинги, чтобы они практически ощутили все нюансы. А это работа хоть и сложная, но очень интересная!

Модель агентства TERRI Аделаида Каупужа, победительница конкурса Miss Summer-2017, Северный Кипр

Не упусти свой шанс!

Агентство принимает на учебу юношей и девушек в возрасте от 12 до 22 лет.

В программе обучения: дефиле, хореография, актерское мастерство, колористика, стилистика прически, этикет, основы моделинга, психологии, рационального питания, английский язык, стиль и мода, имиджелогия, корректирующая гимнастика для осанки, роста, фигуры и др.

По окончании обучения выпускники получают два диплома: профессиональной модели и визажиста.

Срок обучения: 10 месяцев. Начало учебы 4 сентября.

Занятия проходят по субботам с 10.00 до 14.00 в центре Риги.

Прием заявок на учебу в студии уже заканчивается. Используй шанс стать новой звездой TERRI!

Контакты: тел. 29760118, 67331454, terri@apollo.lv

Больше информации на официальном сайте.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт