Госполиция объявила в розыск двух подозреваемых по делу об убийстве Романа Беззубова

Mixnews
Facebook/Valsts policija

Госполиция в связи с убийством футбольного агента Романа Беззубова разыскивает двух мужчин – Ивана Апагитова 1967 года рождения, а также Дениса Коняшкина 1975 года рождения.

Если вы узнали кого-либо из мужчин на фотографиях и вам известно их местонахождение, или любая другая информация, которая может быть полезна для расследования, немедленно звоните в Государственную полицию по телефону 28601498, можно также писать на электронную почту: [email protected]

Госполиция призывает не быть безразличными и сообщать. Анонимность гарантируется.

Сотрудники правоохранительных органов также призывают мужчин, объявленных в розыск, явиться в полицию добровольно.

Полиция предупреждает, что люди могут быть опасными и, возможно, вооруженными, поэтому жителям советуют не пытаться задерживать их самостоятельно, а немедленно вызвать полицию.

Правоохранительные органы также напоминают, что никто не считается виновным до тех пор, пока его вина в совершении уголовного преступления не будет доказана в соответствии с законом.

Напомним, Беззубов был убит 14 апреля в микрорайоне Пурвциемс, на улице Гунара Астрас. Дорогу автомобилю Беззубова перегородил BMW X5, из которого в него было произведено несколько выстрелов.

На следующую ночь в Межапарке была найдена сожженной машина BMW X5, которую использовали преступники.

Стало известно, машина перед тем, как ее сожгли убийцы, сутки пробыла в автосервисе X-ON, в связи с чем по делу  задержана хозяйка автомастерской X-ON Гульнара Рыбакова-Брице.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт