Мужчина дважды обворовал кафе: вынес шашлык, а затем вернулся за алкоголем (ВИДЕО)

Skaties/Degpunktā
Скриншот

Некий воришка после первого «успешного захода» не был удовлетворен результатом и решил еще раз отправиться в ранее обворованное кафе и в очередной раз его «обчистить», пишет Skaties.lv со ссылкой на программу Degpunktā.

Вечером 6 июля  один из патрулей Зиемельского предместья  выбрал Межапарк в качестве последнего пункта остановки перед окончанием смены. Место, где обычно царит мир и порядок.

«Только въехали в Межапарк, у Зоопарка, как увидели мужчину с велосипедом, который нам махал и показывал, что необходима наша помощь. Остановились выяснить, что случилось»,  — рассказал инспектор рижской  муниципальной полиции Зиемельского управления Валтерс Берзиньш.

В кафе показали на человека в синей майке, который ранее в тот день присвоил шашлык, за который не заплатил, а сейчас пытался украсть бутылку. Поэтому была вызвана охрана, но ее приходится очень долго ждать.

Стражи порядка подошли к мужчине, который неспешным шагом пытался уйти с места происшествия, однако при разговоре с полицейскими сделал вид, что не понимает, о чем идет речь.

Но, вне зависимости от того, что изображал этот господин, ясность о произошедшем внесли сотрудники кафе.

«Днем украл шашлык, факт кражи зафиксировала камера видеонаблюдения, позднее мужчина вернулся и попытался повторно обворовать заведение, а именно, взял с полки бутылку игристого вина и пошел прочь», — рассказал полицейский.

Так как персонал кафе уже заранее был проинформирован о действиях этого человека и им был известен его внешний вид, то одна из сотрудниц во второй раз поспешила за ним, указав, что он не заплатил за алкоголь. Тогда мужчина отдал бутылку и пошел на выход, как будто ничего бы не случилось.

Была установлена личность правонарушителя, о  произошедшем информирована дежурная часть муниципальной полиции, также о случившемся поставлена в известность Госполиция, куда было подано соответствующее заявление.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт