Вино, водка и закуска: пьяный вор в Риге устроил драку в магазине

Skaties.lv
Скриншот

Охранник магазина Mego заметил подозрительного мужчину, который, скорее всего, находился под опьянением. Наблюдая за его поведением стало ясно, что в магазин он пришел только ради одного – что-то украсть. При попытке задержания подозреваемый оказал сопротивление, в результате чего конфликт перерос в драку, пишет Skties.lv со ссылкой на Degpunktā.

В воскресенье вечером некий агрессивный мужчина устроил драку в магазине Mego на улице Ислицес, в Земгальском предместье. По словам местных жителей, возмутитель спокойствия был под воздействием одурманивающих веществ и пытался что-то украсть. Остановить вора пытался охранник магазина, которому пришлось применить физическую силу.

Во время задержания подозреваемый упал в витрину и, разбив ее, порезал руку – поэтому на земле было много крови. Представители Mego подтвердили, что неадекватный мужчина пытался украсть две бутылки вина, одну бутылку водки, а также закуску. Когда приехала полиция, он сопротивления не оказал.

Во время драки было разбито также стекло входной двери. Работники магазина быстро скрыли повреждения, накрыв дверь тканью и прибив доски. По факту случившегося возбуждено дело, теперь вору придется предстать перед законом.

“Начат уголовный процесс по статье 180 и по первой части статьи 185 Уголовного закона – за воровство к небольшом объеме и за порчу чужого имущества”, – подтвердила представитель полиции Гита Гжибовска.

В ходе экспертизы будет установлено под воздействием каких одурманивающих веществ находился мужчина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт