Латвийские артисты устраивают серию pop-up ярмарок

Mixnews
facebook.com/Sergejs-Jegers

У многих известных в Латвии творческих людей, помимо основной деятельности, есть хобби: кто-то вяжет, кто-то занимается кулинарией, кто-то ваяет скульптуры. Этим летом более десятка «звезд» объединятся под общим брендом Multimaksla («Мультиискусство»), чтобы провести серию pop-up ярмарок по всей Латвии. Первое мероприятие запланировано на 6 мая — торговые ряды займут автостоянку на крыше торгового центра Domina Shopping в Риге.

Как отмечает продюсер и автор идеи Сандис Моховиков, большая часть товаров уникальна и ранее нигде публично не выставлялась. На летних pop-up ярмарках под открытым небом созданные артистами изделия можно будет приобрести по специальной цене, тем самым поддержав артистов материально.

На базарчиках можно будет купить маринованные изделия оперного певца Сергея Егерса; фарфоровую посуду, графику и другие предметы дизайна певца Иго; летние платья, пляжные платки, футболки и маски для лица мультихудожницы Элиты Патмалниеце; вино музыканта группы Jumprava Айгарса Креслы; кольца, серьги и браслеты актрисы Агнесе Зелтини; поваренные книги музыканта и телеведущего Роберто Мелони; мандалы, сумки и картины певицы Patrisha; платочки Уфо; рубашки Хорена; платья Кашера; сок из собственных яблок актера Гатиса Гаги; свечи и картины певицы Ольги Раецкой; худи, сумки и футболки как для детей, так и взрослых певицы Айи Андреевой; детские книжки актрисы Рижского русского театра М. Чехова Вероники Плотниковой, а также изделия других артистов и художников.

Ярмарки будут организованы с соблюдением всех эпидемиологических требований.

Начиная с 10 мая изделия артистов и художников можно будет приобрести также в интернет-магазине www.multimaksla.lv.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт