Госполиция по делу об убийстве Беззубова задержала нескольких человек

Mixnews
Скриншот

По делу об убийстве футбольного агента Романа Беззубова задержано и помещено под стражу несколько человек, об этом сообщает Госполиция.

Напомним, Беззубов был убит 14 апреля в микрорайоне Пурвциемс, на улице Гунара Астрас. На следующую ночь в Межапарке была найдена сожженной машина, которую использовали преступники.

Как сообщает Госполиция, за десять дней непрерывной работы было допрошено 46 свидетелей по уголовному делу, опрошено более 200 человек, проведен 21 обыск по нескольким адресам и объектам, на некоторых из них назначено 19 комплексных экспертиз, обработано большое количество видеозаписей,  в том числе с видеорегистраторов, которые тщательно проверяются и анализируются.

В связи с произошедшим убийством сейчас задержано и помещено под стражу несколько лиц, однако полиция подчеркивает, что работа продолжается, чтобы выявить всех возможных лиц, причастных к совершению преступления.

В Государственной полиции, как сказано в сообщении,  создана большая профессиональная следственная группа, в которую вошли самые опытные и лучшие полицейские следователи, оперативники и эксперты. Расследование уголовного дела также проходит в тесном сотрудничестве с прокуратурой.

В ходе расследования уголовного дела Государственная полиция взаимодействует и обменивается информацией с правоохранительными органами России и Беларуси, а также с Европолом.

Государственная полиция благодарит людей, которые поделились имеющейся в их распоряжении информацией, тем самым способствуя продвижению расследования. Государственная полиция также призывает всех, у кого есть   есть информация, которая может быть полезна при расследовании этого дела, связаться с Государственной полицией, написав на электронную почту или позвонив: [email protected], 67075257.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт