Ограбление у магазина IKEA: преступники пока не задержаны, просят отозваться очевидцев

LETA
Скриншот DELFI

Госполиция сообщила некоторые подробности ограбления, совершенного в среду в Стопини на территории между магазином IKEA и торговым центром Saga. По данным правоохранительных органов, несколько мужчин в масках совершили ограбление, похитив значительные материальные ценности.

Сообщение об ограблении поступило в полицию около 16.25.


Согласно имеющейся у полиции информации, ограбление совершили трое мужчин в масках и темной одежде. Похищены значительные материальные ценности, в том числе крупная сумма денег.

В ходе ограбления преступники  применили газовый баллончик. Пострадавшему нанесены телесные повреждения, однако они не настолько серьезны, чтобы обращаться к медикам.

Также поврежден автомобиль, у которого разбито переднее стекло.

Огнестрельное оружие при ограблении не применялось.

По имеющейся у полиции информации, нападавшие перемещались в автомобиле Audi A4 или Audi A6 темно-синего или черного цвета.

После сообщения об ограблении немедленно начаты следственные действия, по всей Латвии усилен контроль на дорогах с привлечением патрульной и дорожной полиции. Преступники пока не задержаны.

Управление криминальной полиции Рижского регионального управления полиции просит откликнуться водителей, в распоряжении которых есть записи видеорегистраторов в промежуток с 16.20 до 17.30 7 апреля во время движения вблизи улицы Юглас от IKEA до ул. Бривибас гатве.

Всех, кто располагает полезной для расследования информацией, полиция просит обращаться по электронной почте [email protected] Анонимность гарантирована.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт