В Вентспилсе родители напились и пошли гулять с младенцем

Ventasbalss.lv
Pixabay

23 марта, в 16:32 Вентспилсская полиция самоуправления получила анонимную информацию о том, что мимо Парвентской основной школы в состоянии сильного алкогольного опьянения идут мужчина и женщина с детской коляской.

Прибыв на место происшествия, полиция убедилась, что информация правдива и у жилого дома по ул. Таргалес задержала двух упомянутых жителей.

В организме одного из задержанных констатировано 2,89 промилле алкоголя, а в организме второго – 2,90 промилле. Алкогольное опьянение и характерная речь говорили о том, что задержанные не в состоянии позаботиться о ребенке, а также, учитывая возраст малыша, создают угрозу для его здоровья и жизни.

В сотрудничестве с другими муниципальными службами было принято решение передать ребенка в руки бабушки.

Как сообщалось, работникам Рижской муниципальной полиции совместно с представителями сиротского суда на днях пришлось изъять девятимесячного ребенка от родителей, которые уже который день употребляли алкоголь и не могли позаботиться о малыше.

Зайдя в квартиру, полицейские встретили обоих родителей, которые не отрицали, что находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Как рассказали полиции работницы сиротского суда, ранее из этой семьи уже были отняты двое детей.

На этот раз малыша тоже пришлось разлучить с родителями и направить в кризисный центр, где ему придется провести по меньшей мере две недели.

Если родители не изменят свой стиль жизни и не смогут “завязать” со спиртным, ребенка они больше не увидят.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт