“Отдыхаю, как хочу”: любитель громкой музыки угрожал соседям ножом

Skaties/Degpunktā
Скриншот

Сотрудники муниципальной полиции Риги на днях столкнулись с любителем громкой музыки, с музыкальными пристрастиями которого ознакомился почти весь многоквартирный дом. При этом, конфликтная ситуация закончилась  тем, что полицейским пришлось взяться за оружие, пишет Skaties.lv со ссылкой на программу Degpunktā.

Два дня назад столичные полицейские прибыли по вызову в дом на проспекте Виестура. Местные жители пожаловались на невыносимого соседа, который часами слушает музыку в квартире на полную мощность.

После того, как музыка стихла, полицейским удалось спокойно поговорить с владельцем “громкой” квартиры и предупредить его о том, что в следующий раз за такое поведение он будет наказан. В момент, когда правоохранители собирались уехать, мужчина вышел на лестничную площадку и стал кричать, угрожая соседу, вызвавшему наряд полиции.

Полицейские вернулись на место вызова, но в этот момент мужчина вдруг стал угрожать, что возьмет нож. Стражи порядка на полу в его квартире увидели нож, поэтому агрессивный мужчина был выведен на лестничную площадку. Тут же была вызвана Госполиция, так как мужчина находился в алкогольном опьянении и свои действия уже не контролировал. Дебошира доставили в полицейский участок.

В отношении нарушителя спокойствия было возбуждено несколько административных дел. Также эти материалы оценят сотрудники Госполиции на наличие наличия уголовных правонарушений.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт