Турфирма возобновила поездки из Латвии на Тенерифе: первый рейс распродан полностью

Skaties.lv
Скриншот

По мере уменьшения ограничений на коронавирус за рубежом туроператор Novatours 5 марта возобновил поездки на один из Канарских  островов Тенерифе, сообщила порталу Skaties.lv консультант по коммуникациям Novatours Иева Сала.

“Первый рейс на Тенерифе сразу получил отклик, подтверждающий стремление латвийских туристов к зарубежным путешествиям. Поездка полностью распродана”, – сообщает Сала.

В свою очередь, глава Novatours Леонид Моченов отметил повышенный интерес со стороны жителей Латвии.

“Интерес растет, клиенты готовы приспосабливаться к строгим правилам безопасности, чтобы после долгой зимы в Латвии они могли наслаждаться спокойствием летнего солнца”, – сказал Моченов.

Как отметили в турфирме, возобновление путешествий было тщательно проанализировано, это продуманное и ответственное решение, основанное на решениях, правилах и рекомендациях компетентных органов стран-участниц, а также при постоянном общении с иностранными партнерами, поскольку безопасность клиентов всегда была приоритетом для компании.

“Путешественники, которые уже вернулись из зарубежных поездок, подтвердили, что безопасность в пунктах назначения обеспечивается на высоком уровне. Ограничения также не являются слишком суровыми или ограничивающими спокойный отдых”, – подчеркнула Сала.

В то же время, чтобы сфера путешествий как можно скорее могла вернуться к привычному ритму работы, туроператор призывает не быть безрассудными. “В настоящий момент для всех важно соблюдать правила безопасности и уважать рекомендации ответственных органов, а также думать в долгосрочной перспективе”, – подчеркнула представитель Novatours.

Тенерифе (исп. Tenerife) — самый крупный остров в составе архипелага из семи Канарских островов в Атлантическом океане.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт