Водителей предупреждают: камни падают с железнодорожного моста и повреждают машины (ВИДЕО)

Skaties/Degpunktā
Скриншот Degpunktā

Под рижским железнодорожным мостом на набережной генерала Радзиня ежедневно проезжают тысячи машин. Автоводитель Ивета в этом месте пережила неприятный инцидент, сообщает программа Bez Tabu.

“Еду по улице Краста в направлении Вецриги. Остановились на светофоре точно под мостом. В этот момент по нему ехал товарный поезд и на машину с моста упал камень”, – рассказала Ивета.

Упавший камень ударился о машину, в пару сантиметрах от лобового стекла. Ивета основательно испугалась, однако собралась с мыслями и вышла из машины, чтобы убедиться, что же произошло.  Владелица автомашины констатировала, что у автомобиля поврежден  элемент кузова.

Ивета даже нашла камень и сохранила его как улику. Водитель  вызвала полицию, которая приехала и зафиксировала случившееся. В протоколе Ивета указана как пострадавшая.

 

Подсчитан и нанесенный ущерб – ремонт машины обойдется более чем в 700 евро.

Ивета не намерена оплачивать это из своего кармана, считая, что это должна сделать компания Latvijas dzelzceļš.

В беседе с Latvijas dzelzceļš представитель компании не спешит с выводами, указывая на то, что вина еще не доказана.

“У нас нет точной информации об этой аварии. Но на данный момент у нас нет ни доказательств, ни подозрений, что какой-либо элемент упал и повредил машину”, – указали в Latvijas dzelzceļš.

Очевидно, что выяснение отношений между потерпевшей и железнодорожным предприятием продолжится.

Между тем, водителям уже сейчас необходимо быть внимательными при проезде под железнодорожным мостом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт