Пьяная многодетная мать грозила себя зарезать. Полиция применила электрошокер (ВИДЕО)

Skaties/Degpunktā
Скриншот Degpunktā

В минувшие выходные полицейские Курземского управления полиции отправились по вызову в рижский микрорайон Болдерай. На телефон 110 сообщили, что в одной из квартир дома на улице Межрозишу, где проживает многодетная семья, мать детей пьет несколько дней подряд, пишет Skaties со ссылкой на программу Degpunktā.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники муниципальной полиции Риги констатировали, что многодетная мать находится в сильном алкогольном опьянении.

В квартире было несколько детей и еще один молодой человек, который рассказал, что является старшим сыном хозяйки квартиры, но сам он живет отдельно.

“Я точно не знаю, но соседи сказали, что она уже неделю пьет”, – рассказал парень полицейским.

В квартире был большой беспорядок – на полу валялись остатки еды, пустые бутылки из под алкоголя, разбитые стаканы и другой разный хлам.

По сообщению Degpunktā, как дети провели эту неделю, остается только догадываться, однако было ясно, что в такой среде, где в горах мусора и окурках сигарет бегают тараканы, оставлять их нельзя.

Видя, что мать не может удержаться на ногах, полицейские вызвали медиков, и приняли решение изъять детей из семьи.

Женщина стала эмоционально на это реагировать, схватила нож и пригрозила себя зарезать. Чтобы остановить ее, полицейским пришлось применить электрошокер.

После такого поворота событий женщину заковали в наручники с тем, чтобы дождаться медиков, которые по прибытию в целях безопасности решили ее госпитализировать на Твайка, в свою очередь трое несовершеннолетних были доставлены в кризисный центр.

К работе с этой семьей будет привлечена Социальная служба и сотрудники Департамента по предотвращению детских правонарушений Рижской городской полиции.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт