Латвийские певцы участвуют в съемках российского шоу “Ну-ка, все вместе!”

Skaties.lv

В Москве проходят съемки третьего сезона шоу “Ну-ка, все вместе!”, пишет Skaties.lv. Особенностью шоу является то, что новые таланты лично оценивает жюри из 100 человек. Латвийская певица и режиссер Лиене Грейфане третий год подряд входит в состав жюри, в этом году к ней присоединились певцы Маркус Рива и Яна Клявиня.

Латвийская певица Яна Клявиня завоевала лавры во втором сезоне шоу “Ну-ка, все вместе!”, теперь она вернулась в состав жюри.

Тогда певица исполнила свой новый сингл “Не Отпускай”, созданный для нее одним из авторов хитов Аллы Пугачевой.

«Здесь хорошо, тепло и уютно. В этом сезоне в шоу будет много очень сильных вокалистов », – не скрывает Яна.

За кадром съемок делается много фотографий, латвийские артисты позируют друг с другом, с новыми друзьями, коллегами, единомышленниками, а также вместе с ведущим шоу Николаем Басковым.

Один из снимков Маркус Рива подписал словами – все мы сумасшедше тусуемся, показывая, что съемка похожа на вечеринку.

Маркус, Яна и Лиене оценивают молодые таланты, наслаждаются ночной жизнью Москвы и исследуют исторические места. Музыканты также не отказываются от возможности выступать, посещать светские мероприятия.

Находясь в Москве, Яна также использовала использовала возможность и сделала прививку от COVID-19 российской вакциной Sputnik V.

Как сообщалось, Маркус Рива не имея работы в Латвии из-за пандемии COVID, согласился участвовать в большом российском телепроекте.

Помимо прочего, Рива успешно поучаствовал в передаче НТВ “Хочу к Меладзе”, а также участвовал в других российских шоу-проектах, в том числе в программе известного ведущего Андрея Малахова “Прямой эфир”.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт