ВИДЕО: депутат обрил голову во время своего выступления в Сейме

Mixnews
Скриншот из видео

Депутат Сейма от оппозиционного «Согласия» Иварс Зариньш в ходе своего выступления на удаленном заседании Сейма использовал электробритву и состриг себе часть волос. Видео своей речи Зариньш опубликовал в Twitter.

«Глупо ожидать от этого правительства понятных решений. Если хочешь что-то сделать — сделай это сам! P.S. И не надо оправдываться и отвечать на многочисленные вопросы, как ты постригся?! Также у полиции меньше работы», – написал Зариньш.

На видео он выступает с критикой в адрес правящей коалиции в связи с их решениями по COVID-19, а также отмечает, что людям «ничего не остается, кроме как действовать самостоятельно».

Напомним, ранее министр здравоохранения Даниэль Павлютс заявил, что во время действия чрезвычайной ситуации стрижка волос парикмахерами в лесу не является чем-то запретным.

«Стрижка в лесу — абсолютно окей. Это окей», — сказал Павлютс. Он также признал, что на данный момент важно начать пересмотр и всех таких услуг, которые «позволят жителям реализовать основные потребности, которые нельзя отложить ни по психологическим, ни по практическим соображениям».

Ранее Госполиция начала административное делопроизводство в отношении депутата Рижской думы Иевы Бранте, которая на днях распространила видео в соцсети Facebooк, как она пользуется услугами парикмахера на природе.

При этом до этого депутат Рижской думы от «Согласия» Михаил Камнецкий во время внеочередного заседания бюджетных дебатов Рижского самоуправления, отвечая на слова депутата Иевы Бранте, счел необходимым надеть платиновый парик.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт