“Это Рижский залив. Он медленно замерзает!”: Пабрикс “претендует” на лавры Левитса

Mixnews
Twitter/Artis Pabriks

Публикация министра обороны Артиса Пабрикса в Twitter стала причиной насмешек со стороны подписчиков и пользователей сети. Политик опубликовал свою фотографию на взморье со словами: “Это Рижский залив. Он медленно замерзает!”.

Напомним, ранее мотивирующая речь Левитса стала предметом шуток: “Для умерших от ковида Рождества не будет!”.

“Похоже, министр обороны из объединения “За очищение Латвии / За!” Артис Пабрикс – пытается обойти Эгила Левитса особенно вдумчивыми сообщениями”, – написал публицист Отто Озолс..

“Самое большое признание Эгилса”, – пишет Виктор Силканс.

Еще один пользователь написал: “Это Артис. Он Пабрикс”.

Работающий в Латвии британский журналист Майкл Кольер указал, что Пабрикс с этим твитом сегодня точно станет “звездой номер один”.

В свою очередь, Мартиньш Капранс указал, что самоирония должна быть в арсенале любого опытного политика. Потому что, цитируя классика, все самые большие ошибки совершаются со слишком серьезным выражением лица.

В свою очередь журналист Лато Лапса перед тем, как опубликовать фотосессию Пабрикса у моря, послал запрос в Министерство обороны с тем, чтобы выяснить, какие обязанности министр обороны в спортивном костюме выполнял на морском побережье, и, если не выполнял, то почему в рабочее время находился на морском берегу.

Антра Оша выразила надежду, что подобная фотосерия будет продолжена. На что Пабрикс ответил: “Где есть спрос, будет и предложение”.

Ранее Пабрикс опубликовал пост о новом месте стрельбищ на полигоне Mežaine

Другие пользователи стали публиковать фотожабы на Пабрикса.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт