“Я рисковала, но… другого выхода нет!”: супруга сама подстригла Мартиньша Бондарса

Skaties.lv
Facebook/Ieva Bondare

В то время, когда парикмахерские услуги запрещены в связи с чрезвычайной ситуацией и ограничениями, выглядеть опрятно – настоящая проблема. На этой неделе известная художница Иева Бондаре продемонстрировала, как подстригла мужа депутата Сейма Мартиньша Бондарса в домашних условиях, пишет Skaties.lv.

Как сообщила в соцсетях Иева Бондаре, решение воспользоваться машинкой для стрижки, чтобы привести в порядок волосы своего мужа Мартиньша Бондарса, не было спонтанным.

“Настал день, когда я начну приводить в порядок волосы любимому мужчине!”, – написала Бондаре.

Женщина призналась, что надеялась, что ограничения снимут 25 января, но так как их продлили, пришлось браться за ножницы самой. Бондаре попросила слишком сильно ее не критиковать, так как это ее первый опыт.

По словам супруги депутата, риск был оправдан, и она надеется, что вскоре муж сможет отправиться к профессиональному парикмахеру.

Как сообщалось, стилист международного класса, восьмикратный чемпион Латвии по парикмахерскому искусству Виктория Полецких в эфире радио Baltkom высказала предположение, что несмотря на введенные ограничения в сфере красоты, политики продолжают посещать парикмахеров. По ее словам, выступая на телевидении, у латвийских политиков всегда свежие и качественные стрижки.

А пользователи социальных сетей обратили внимание на маникюр министра благосостояния Рамоны Петравичи, обвинив ее в незаконном посещении мастера маникюра.

Позже Петравича в эфире радио Baltkom заявила, что не нарушала ограничения. По ее словам, внешним видом можно заниматься и, в чем ей помогает ее дочь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт