ФОТО: покидающая Сейм Рейзниеце-Озола искупалась в проруби в -23

Mixnews
Facebook/Dana Reizniece-Ozola

Покидающая пост депутата Сейма Дана Рейзниеце-Озола поделилась в своих соцсетях своим необычным увлечением — по ее словам, уже более двух лет она ежедневно окунается в пруду около своего дома.

Особенно экстремальным купание стало в прошедшие выходные, когда в Латвии наблюдался мороз более -20 градусов.

«Поделюсь радостями зимы. Уже более двух лет я начинаю свой день плаванием в пруду около своего дома. Если из-за чтения книги или фильма вы поздно ложитесь спать, а лень не позволяет заниматься спортом, такая ледяная ванна дает прилив энергии, который позволит свернуть горы. Почему бы не начать следующее лето с небольшого заплыва и не останавливаться? По опыту знаю, что самое тяжелое время — это осень, когда на улице сырая погода. В морозную погоду ванна — это супер! Сегодня, после холодной ночи -23, я не смогла бы войти в прорубь без настойчивости сына, молотка и кувалды. Двойное удовлетворение», – написала Рейзниеце-Озола.

Ранее Рейзниеце-Озола рассказала в эфире радио Baltkom, что после сложения мандата депутата Сейма ради высокого поста в Международной шахматной федерации (ФИДЕ) она останется в Латвии.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт