Генсек “Нового Единства”: коммуникация правительства – ниже всякой критики

RĪGATV 24
Скриншот

Коммуникация правительства Латвии с обществом в период пандемии COVID-19 не выдерживает никакой критики. Об этом в эфире RīgaTV 24 заявил генеральный секретарь партии “Новое Единство” Артис Кампарс.

По его словам, отдел стратегической коммуникации, работающий под началом Госканцелярии, показал полный провал своей деятельности.

“Коммуникация правительства. Я признаюсь, что не хочу остро критиковать, но мягко говоря, ниже всякой критики. Здесь мы увидели, что долгое время находящийся под Госканцелярией отдел стратегической коммуникации , которому нужно эти дела делать,  которые за много лет написали что и как надо делать, вырабатывали стратегии, что-то исследовали, абсолютно неэффективен. Это надо просто признать. И надо думать, что с этим всем делать. Я очень надеюсь, что эти люди наконец-то поняли, что это не работает.

Впрочем, Кампарс признал, что существуют и объективные причины, которые ослабляют коммуникацию представителей власти с обществом.

“Если объективно, коммуникация правительства осложнена различными интересами политических партий, министрами и пониманием что хорошо, а что плохо. Это понятно. Но… В кризисное время, назовем вещи своими именами, в ситуации, которая приближается к обстоятельствам военного времени, нужно уметь в два-три дня переключиться на “военное время” и коммуницировать так, как надо”, – подчеркнул Кампарс.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт